產品討論
瀏覽 : 25040

[分享] M9+極光閃閃入手開箱,實拍分享(圖多)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

Howrd Wu2015-10-8 16:13

自己很愛拍照同樣也是金屬機身愛好者,
這次換手機就選拍照功能最強的M9+極光版。

前置408萬畫素的UltraPixel鏡頭,低光源拍攝會很有幫助。
上下雙喇叭配上BoomSound音響+杜比音效,一聽就愛上。

精品工藝打造的金屬機身,這樣的質感無法不著著迷~

因為喜歡拍照而挑這款手機,主要就是它有搭載雷射對焦;在主鏡頭上方放置的就是雷射對焦偵測器,可以看到LASER AF的字眼。
除了雷射對焦還有、光學防手震及相位對焦,可說是超強的相機~

左側為Sim卡槽;右側從上而下為記憶卡槽、音量鍵(/)、電源鍵

隨手小拍分享

傍晚到台大散步走走,順便拍幾張照片跟大家分享一下M9+極光版的實拍
站在樹下拍攝拍出藍天白雲的美麗午後~

拍遠方的建築跟椰樹大場景

來看看椰子樹跟建築的放大圖,好清晰喔~~~~

太陽漸漸落下,步道旁的燈光亮起~

入夜後的籃球場熱鬧沸騰,這就是青春阿!
這張也是隨手拍畫面非常清晰阿

來張不一樣的場景,對焦在網線格上~
後面奔跑的男兒們揮灑的不是汗水是青春~

M9+極光版的夜間拍攝清晰度可見。

在這個超級暗的河堤拍照,可以拍出對岸的路燈星光點點,很浪漫啊~

以上幾張照片跟大家分享囉~

本文章最後由( Howrd Wu )於 2015-10-8 16:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-10-8 16:31

讚喔 拍的很好

恭喜入手好收機

推一個

看起來拍照真的很強喔

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-8 16:56

恭喜購入好手機,M9+極光版的相機功能真的不同凡嚮,HTC加油~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-10-8 17:34

拍得很好耶!!! 
越看越忍不住想衝

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

imbarbarako2015-10-8 17:46

照片很美耶                        各種美景阿                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-8 18:40

恭喜樓主大大入手好機,看來M9+極光版的拍照真的不賴

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-10-8 19:04

水喔~                                            

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-8 22:07

樓主拍的真好....不支援前線說不過去呀~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-8 22:23

水哦!!拍的真漂亮~~     M9+極光有去體驗過速度真超快..

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-8 22:55

嗨!歡迎!
又一位極光版的伙伴加入了!

檢舉 回應