產品討論
瀏覽 : 17136

M9+極光版好在哪?

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2015-10-9 22:37

防手震!除了影像不易模糊~而且照理說夜拍多了這個技術會拍出更銳利的照片
所以防手震是很棒的技術

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-10-9 23:07

好在相機大躍進,高解像力、對焦速度快、光學防手震、雷射輔助對焦,這些都是好物啊。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jian-Yao2015-10-9 23:45

單看M9+這些相機的改變的確是好物....但是個人的小評語是,這台手機就像一個優越的運動員,身體四肢都得到了良好的發展(相機畫素、雷射對焦、相位對焦),外觀顏值上野還可以(敗筆在指紋識別的傳感器)。但是敗筆真的在一個基頻不好的大腦.....

看見的是明明開創了藍海與特色為何又要將其回歸至紅海
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-10 10:28

Jian-Yao 發表於 2015-10-9 23:45
單看M9+這些相機的改變的確是好物....但是個人的小評語是,這台手機就像一個優越的運動員,身體四肢都得到 ...

害我還期待M9+極光版是X20,結果也不是...
X10根本不是旗艦等級 CPU只是中高階

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.Tyler2015-10-10 12:30

我覺得防手震+雷射對焦實在太強大了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-8-21 12:54

我竟然拿到『最佳解』~
真是太榮幸了!
感謝樓主的抬愛。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-21 21:31

plankton 發表於 2016-8-21 12:54
我竟然拿到『最佳解』~
真是太榮幸了!
感謝樓主的抬愛。

這一串的最佳解應該是站方給你的...
因為先前在提醒發文者選出懸而未解的支援前線文時
樓主並沒有回應...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-22 08:39

plankton 發表於 2016-8-21 12:54
我竟然拿到『最佳解』~
真是太榮幸了!
感謝樓主的抬愛。

雖然大大的最佳解應該是站方給您的,但還是要恭喜大大,幸運賺取10h幣喔!

檢舉 回應