綜合討論
瀏覽 : 23490

[活動] HTC論壇獨家上架-10/20 #BeBrilliant直播包開箱(已開獎)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2015-10-15 11:58

好想要><

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2015-10-15 11:59

https://plus.google.com/111282380389207082163/posts/M3MDsRGppZr

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2015-10-15 12:00

不知道來不來得及QQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2015-10-15 12:01

不知道來不來及QQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-15 14:04

恭喜所有得獎的大大們,也請其他所有沒得獎的各位大大們(當然也包括我自己在內),下次也請再接再勵喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-15 14:16

太幸運了,我抽到直播包了,耶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-10-15 15:46

已經透過加碼換到直播包了,可要在10/20前寄到啊~

順便幫HTC廣告一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-10-15 19:15

殘念   最後還是沒抽到!!

希望還有機會再次上架!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-15 21:42

再次槓龜沒中..........................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-10-16 01:03

沒得獎..........我們10/20晚上線上見囉!

要有大驚喜喔!

檢舉 回應