產品討論
瀏覽 : 10038

[分享] M9+極光版 S6 edge防手震PK

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

donwong222015-10-8 18:36

網路上3C達人分享M9+錄影的穩定度影片,不知道真假。
自己來測試看看,拿同樣有防手震功能的S6 edge來比看看。
簡易規格
  • M9+極光 主相機2100萬畫素、OIS光學防手震、雷射對焦、相位對焦
  • S6 edge 主相機 1600 萬像素、OIS光學防手震

• 搭電扶梯的時候同時把手機放扶手上錄影

• 在車上同時拿車兩支手機錄影

看得出來M9+光學防手震雷射對焦這個名稱不是假的!
在同樣環境下錄影,M9+極光版的畫面就平順許多~~
原來光學防手震功能這麼厲害!
以後看自己錄的影片就不會頭暈想吐了XDDDDD
之後有更多照片會再跟大家分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-8 22:10

兩台效果都不錯...都是值得入手的好機~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-10-9 11:18

M9+好像有比較強喔,抖沒那麼厲害,是要抖甚麼啦哈哈哈哈哈                  

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-9 12:17

感覺差不多,第二組比較感覺M9+略勝一籌

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2015-10-9 13:11

這樣以後可以輕鬆的拿來錄影了~不用再非常大力的拿穩手機!

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582015-10-9 14:31

M9+極光獲勝~                           
不愧是光學防手震~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-9 16:25

兩台的防手震比較,感覺好像是M9+極光版略勝一籌耶!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-9 17:40

M9+極光版OIS光學防手震勝出,畫面不容易晃動b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2015-10-9 22:35

看起來是M9+極光的穩定度比較高喔                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.Tyler2015-10-10 12:31

有略勝喔M9+小勝喔                                          

檢舉 回應