產品討論
瀏覽 : 24576

[公告] HTC BoomSound音響變得不一樣了?HTC Desire新機美呆了~

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-8 20:52

HTC Desire 728 dual sim的鍵盤震動,感覺體驗像 盡情沉醉在喜悅的音符律動著。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-8 21:03

再給我一天,我就給你答案   呵呵…

等休假馬上去試用看看!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-8 21:47

Desire系列採用新的設計外觀 也加入了金屬邊框

更簡潔美麗的感覺!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-10-8 21:48

爽牌手機以前的震動感覺像是手機快要被震裂的那種感覺,後來進化成彈簧感,HTC以前感覺是高級觸控鍵的感覺,現在就是輕輕地彈回震動,不會讓人不爽的那種滿足感^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-8 22:00

先來簽到~
這兩天再去專櫃體驗看看是啥手感

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-10-8 22:03

喔喔..那要來去專賣店看一下desire 728
順便練打字囉~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

尹晨2015-10-8 22:55

體驗過後~覺得HTC Desire 728 dual sim的鍵盤震動,感覺像是「身體與心靈上,一種放鬆的感覺」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-8 23:05

好吧,也就是說必須測試過才能回答
找時間去專賣店玩玩看囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-10-8 23:07

你覺得HTC Desire 728 dual sim的鍵盤震動,感覺像是什麼呢?
就像音浪太強 不晃會被撞到地上
不過這樣會不會比較耗電阿 我都習慣打震動關起來欸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-10-8 23:33

去了專賣店嘗試了728的輸入法

毫無延遲的體驗感在這就先不提了

直接表白打字震動的感觸

如同梁朝偉和劉德華在無間道裡頭

一起在音響房聆聽蔡琴的[被遺忘的時光]一般,早已令人陶醉不已,不斷地想從中得到更多細節,卻又更深陷其中不斷地循環...大家一定要親自體驗一下。

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應