產品討論
瀏覽 : 24584

[公告] HTC BoomSound音響變得不一樣了?HTC Desire新機美呆了~

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-10 01:35

10/9在三創體驗過實機了
還特地跟其他體驗機比較了一番震動感
感覺他的震動跟Desire Eye差不多
但是跟M9+比起來的話  震動幅度較小些
很不好形容

我個人的使用習慣上是會關閉全部打字跟觸控的震動跟音效的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-10-10 05:01

體驗後覺得HTC Desire 728 dual sim的鍵盤震動,
感覺像是看到心儀的對象,心理撲通撲通跟著律動著的感覺!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-10-10 08:15

晚上去運動時會繞過專賣店
再來體驗一下DESIRE新機
100h弊等等我

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-10-10 08:33

我覺得HTC Desire 728 dual sim的鍵盤震動,感覺很沉穩厚重的感覺~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2015-10-10 09:38

昨晚去專賣店看了實機...
HTC Desire 728的打字震動手感細膩如同按摩般讓人產生抗拒的一再想要觸摸... ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-10 10:11

shiyuliou1997 發表於 2015-10-8 21:48
爽牌手機以前的震動感覺像是手機快要被震裂的那種感覺,後來進化成彈簧感,HTC以前感覺是高級觸控鍵的感覺 ...

大大終於講出我的心理感受了,我之前都不知道怎麼形容三星的震動感,對!就是彈簧的感覺...
比較下我比較喜歡HTC的震動感比較沉穩紮實。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-10 11:50

這篇文先存檔起來,等過幾天國外出差完,回到台灣後,再去HTC專賣店欣賞及體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-10-10 12:06

HTC Desire 728 dual sim的鍵盤震動,感覺很輕巧曼妙~整支手機的cp質和大螢幕質感超好真想把他帶回家給我媽用!!

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-10-10 12:13

這款手機外觀看起來滿美的,功能上感覺也超值,推推推!!!

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-10-10 12:34

你覺得HTC Desire 728 dual sim的鍵盤震動,感覺像是什麼呢?
像彈吉他的手感

檢舉 回應