產品討論
瀏覽 : 24964

[公告] HTC BoomSound音響變得不一樣了?HTC Desire新機美呆了~

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-10-8 23:51

體驗後覺得HTC Desire 728 dual sim的鍵盤震動,感覺像是坐在按摩椅上面一樣,很舒服放鬆可以享受咖啡的感覺!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2015-10-8 23:54

你覺得HTC Desire 728 dual sim的鍵盤震動,感覺像是什麼呢?

我覺得像是心動了的心跳一樣,會隨著起浮丫...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-10-9 00:45

覺得HTC Desire 728 dual sim的鍵盤震動,體驗感覺像是 奇妙的跳躍欲動。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2015-10-9 00:48

覺得HTC Desire 728 dual sim的鍵盤震動,體驗感覺像是 跟著感覺的奇妙跳動!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-10-9 00:52

覺得HTC Desire 728 dual sim的鍵盤震動,體驗感覺像是 大自然美妙的回饋 越打越舒服。

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-9 01:27

打算10/11 Desire Party那天去三創的HTC體驗看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-9 04:05

支持HTC∩__∩y

完美HTC \( ^^ )/

3天連假去試試

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-10-9 09:22

就像是會跳躍的音符,讓人有驚艷的feel

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

panda08262015-10-9 09:56

放假再來去專賣店體驗728看看......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-10-9 11:24

感覺HTC Desire 728 dual sim 按鍵感覺像是跳動的音符蠻舒服的。

檢舉 回應