產品討論
瀏覽 : 39272

[討論] M7維修組裝差勁 很不滿意 需要站務人員幫助 (文長有圖)

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:新 HTC One

Liaö2015-10-8 20:34

【第一次送修】有天我得M7不知道為什麼相機不能對焦了,而且前鏡頭入塵,只好送修,2440元超貴的。

【第二次送修】
結果因為第一次送修回來沒幾天後發現
回來變成後鏡頭入塵自拍鏡頭有類似刮痕還是油漬的狀況 ,然後喇叭有重貼過並出現溢膠,然後螢幕出現漏光,不要問我為什麼會出現這些狀況,手機不是我拆的
所以我又拿去送修了第二次。

【第三次送修】

雖然第二次送修換過料件,但一樣有相同的問題,
只是重新再組裝過一次而已,所以我又送修。
這次送修還特別強調,我不要有漏光情形請確認後再送出。

結果
第三次送修回來,他一樣又幫我換一次料件,
但是送回來漏光一樣在,而且還比上次更嚴重,
金屬一樣歪歪的甚至是整個螢幕都偏左
機身左下角塑料黏接金的屬部分還變成有毛邊跟一個黑色不明物,擦不掉也摳不掉,螢幕些微浮起,螢幕中間部分高於螢幕旁邊部分,但我用蝴蝶機所以拍不出來,於是我連絡客服,
一樣叫我傳照片過去

(漏光照片)

(喇叭貼歪照片)

(機身左下角毛邊及黑色不明物)

(螢幕整個貼歪)

結果今天客服跟我聯絡,竟然說那些狀況都在檢核後確定為都合理範圍值內

我想說:
今天我修手機已經很不開心了
結果送回來後本來沒有的問題都出現了
跟蝴蝶機一樣,送修後冒出刮痕冒出漏光
蝴蝶機的刮痕有幫我維修,但漏光一樣說在合理範圍值內
而且蝴蝶機是跟M7一樣狀況,在加上HOME鍵上方也是
用手機拍來不好拍又不清楚,而且我只拍HOME鍵上方而已而已

回歸重點
我的M7本來沒有漏光、螢幕貼歪、螢幕浮起、喇叭貼歪、左下角毛邊跟不明黑色物體的問題
但送修後就都出現了,這要我怎麼接受,

跟我說螢幕不是漏光,而是組裝黏接後螢幕折射出來的,
不一定每支手機都有,而且是正常的合理的狀況
請問一下各位大大,螢幕邊界比較亮真的是正常嗎?
老實說我不認為,如果說真的是這樣,
那麻煩HTC不要再說自己是極致工藝了
連會漏光的手機都說是極致工藝我都想笑了,
如果說漏光是HTC手機正常的狀況,
只是我原本比較幸運沒有遇到,
那我真的不想要等明年的旗艦機了,
我要拿一般不會漏光的手機品牌,
因為我看了不會不舒服

其實之前有送修紫光很快才2.3天
而且同樣的漏光問題也會給我更換
金屬烤漆上的一個小點都給我換
不知道為甚麼這次卻變正常合理範圍值

有些人可能會覺得我太奧客了
但我覺得原本沒有的問題送修後怎麼可以出現
難道說我車子拿去送修
門上多出刮痕或黑點,維修人員不用賠償?
而且我手機這2年多以來都保護得很好幾乎沒摔過

我需要站務人員協助,我這次跟客服說禮拜一再打來給我
因為假日也沒辦法收手機,而且我需要幫忙

如果真的不如我意,可能要跳去APPLE了吧
因為漏光是不正常的可以免費維修換整新機
我不想買了M10又重蹈覆轍

我很喜歡HTC的設計及UI,但品質真的不是很好說真的......
我不是寫手我都等級4了拜託別亂射我....

最後我又送了第四次,目前手機還沒回來。

本文章最後由( Liaö )於 2015-10-18 19:52 編輯

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

少女心2015-10-12 19:04

您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-10-8 21:31

看來大大跟我遇到一樣的遭遇了~~
我的是M9四角有裂痕~送去維修~回來之後邊框被掰開有個凹痕~
送回去第二次~ 一直重複跳針似的跟我說一切都是在合理範圍值內~我也反問~ 難道你們新機出廠~如果有這樣凹痕~QC也能PASS嗎?
他們沒回答我的問題~照樣一直跳針似的說一切都是以檢測結果為準~
他們還是一直說因為在合理範圍而且也不影響手機功能~所以就是無法在做任何維修或更換料件~
我真的超不爽!!!就像大大的舉例一樣!!我的車子原本沒刮傷~回原廠保養~結果回來之後卻發現刮痕~難道原廠都不用負責?
我的手機外觀原本是完美的!沒有凹痕的!回來卻有凹痕~!你們卻說是合理範圍!是要我怎麼接受!如果是你們自己的手機被這樣搞,你們能接受嗎?
我真的受夠了HTC的極爛維修了!!!

原本我想說算了~已經對HTC徹底失望了!不想追究了(本來打算投訴讓他們上報的)
看來~~~我也該找時間來PO一篇抱怨文了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-8 22:02

辛苦樓主了....如果是2300$我可能就不會修了~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-10-8 22:07

Jian Wei Yu 發表於 2015-10-8 21:31
看來大大跟我遇到一樣的遭遇了~~
我的是M9四角有裂痕~送去維修~回來之後邊框被掰開有個凹痕~
送回去第二次~ ...

而且我的漏光問題很好笑送2次都讓我修第3次就說是合理範圍明明一樣的狀況而言還比之前都差卻不給維修…
我其實是很不想破壞HTC的形象但我真的很不高興只好po在論壇

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-10-8 22:11

廖子豪 發表於 2015-10-8 22:07
而且我的漏光問題很好笑送2次都讓我修第3次就說是合理範圍明明一樣的狀況而言還比之前都差卻不給維修…
...

我已經氣到想PO到XX公社了!!最好能上新聞!!把粉絲當做什麼!!粉絲不是盲目的!!既然這樣對我,我就只能不客氣了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-10-8 22:12

davidchen 發表於 2015-10-8 22:02
辛苦樓主了....如果是2300$我可能就不會修了~

沒辦法啊我的手機還有當時還有半年約到12月

但我只想換最新的旗艦機

所以想等明年四月

手機至少還要用8個月所以得修

但是每次第一批都有問題

害我很不想當第一批

特殊顏色也都在後來才出

還有贈品也是

其實有點不喜歡這個行銷方式

四月再很爛我就要撐到9月跳iPhone了

喜歡HTC的設計跟他是台灣的產品

也同情他的遭遇

但品質真的要顧…

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-10-8 22:13

Jian Wei Yu 發表於 2015-10-8 22:11
我已經氣到想PO到XX公社了!!最好能上新聞!!把粉絲當做什麼!!粉絲不是盲目的!!既然這樣對我,我就 ...

別吧哈哈

這樣形象更差搞不好真的會倒掉

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-10-8 22:20

廖子豪 發表於 2015-10-8 22:13
別吧哈哈

這樣形象更差搞不好真的會倒掉

我是很懶啦~~
但是!!被這樣子對待~我真的覺得可以不用對他們客氣~ 我也警告他們說我可能會讓你們上報~ 他們依然是那種態度~那種回覆~
既然是這樣~好像也沒什麼好說的呀~
自己拿過7、8支的HTC,一直以來都是HTC死忠粉絲,全家人也都因為我的推薦~全部換了HTC
今年的M9,剛出來時大家都不看好,連我自己都覺得~真的沒啥進步~  但是!!首購我照樣衝了!!結果呢??呵呵...
維修也給你機會維修了~結果連維修品質都...   我只能說~HTC會爛真的不是沒有原因~ 真的讓我徹底失望了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-10-9 01:57

Jian Wei Yu 發表於 2015-10-8 22:20
我是很懶啦~~
但是!!被這樣子對待~我真的覺得可以不用對他們客氣~ 我也警告他們說我可能會讓你們上報~  ...

不要為難客服人員啦哈哈

他們是外包的啦

我現在只想看到

東尼大大回覆我說:

哈囉,已經幫你回報至內部了

然後馬上處理好所有的事情

去發現 去改變。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民