綜合討論
瀏覽 : 18866

[公告] 得獎公佈!《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-10-8 22:46

「我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台北場,若入選方便連絡的時間為睡覺前

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vivian05012015-10-8 22:49

「我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台北場,若入選方便連絡的時間為晚上19:00以後」。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC不但是臺灣之光,
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

程偉銘2015-10-8 22:50

我要報名HTC FUN假趣,高雄場,聯絡時間中午12:00~01:00或晚上20:00以後

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-10-8 22:52

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-臺中場,若入選方便連絡的時間為晚上6點以後

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-8 23:01

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-臺北場,若入選方便連絡的時間為都可以

士林是我家啊啊啊啊!耶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-10-8 23:08

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台中場,若入選方便連絡的時間為上午8點到12點」。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492015-10-8 23:12

「我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-高雄場,若入選方便連絡的時間為晚上五點到8點」

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-10-8 23:32

「我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台北場,若入選方便連絡的時間為隨時都可以」。

好難想像一大群人組團在士林夜市闖關,那是我三不五時想到就會去的後院,路人會不會以為我們是什麼美食陸客團啊?哈哈哈哈哈哈……感覺要挑戰厚臉皮程度~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-8 23:35

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台中場,若入選方便連絡的時間為都可以

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-10-8 23:43

我要報名《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍-台北場,若入選方便連絡的時間為下午3點~6點

檢舉 回應