哈拉閒聊
瀏覽 : 2836

[討論] 明年的m10有機會長這樣嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-8 21:52

原本肖想M9+極光版長醬子
看來是真的想太多了…

後來感覺aero可能真的長這樣了~
圖片來源:@evleaks

有種真實的感覺啊~

期待明年的新機有創新的設計和技術的突破,分享一下剛好找到的圖
來源
來源

感覺蠻好看的,但似乎沒有雙喇叭,不過如果下面少了喇叭後htc logo有支援高通sense ID 3D指紋辨識的話也是不錯啦~有興趣的可以參考高通指紋辨識_sogi手機王介紹。然後相機只要支援相位對焦+對比式對焦就可以了,像M9+極光版觸摸螢幕對焦的話好像就沒有用相位對焦,而是對比式對焦(不知跟主鏡頭上面那個有沒有關係),所以還是有點兒慢,像$ony那樣觸摸螢幕用相位對焦就很快期待aero和明年的M10能更棒啦~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-10-8 22:45

哈~樓主有創意喔!大家互相抄襲到最後應該幾乎都長的很相近。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-10-8 23:08

這種設計銷量肯定會增加,利用蝴蝶3的喇叭設計,把logo的海帶條下往下移,這樣又可減少一個人下巴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-8 23:26

hujyhjye 發表於 2015-10-8 22:45
哈~樓主有創意喔!大家互相抄襲到最後應該幾乎都長的很相近。

現在好多都是指紋辨識在正下方,兩旁則是實體按鍵…

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-8 23:37

7341012 發表於 2015-10-8 23:08
這種設計銷量肯定會增加,利用蝴蝶3的喇叭設計,把logo的海帶條下往下移,這樣又可減少一個人下巴 ...

不知htc什麼時候能有這種技術,同時有雙喇叭和指紋辨識又沒有厚下巴。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-9 06:36

我也覺得大大分享的外型不錯看耶!顛覆以往手機外型的相似差異感,真的是創意感實足,感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-9 14:23

謝佐彥 發表於 2015-10-9 06:36
我也覺得大大分享的外型不錯看耶!顛覆以往手機外型的相似差異感,真的是創意感實足,感謝大大的分享
...

不客氣只不過要做得出來才是真的很厲害 htc加油啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-10-9 20:09

其實我覺得鰻好看的
雖然沒有雙喇叭~
可是感超佳!!!

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-9 20:46

DJay 發表於 2015-10-9 20:09
其實我覺得鰻好看的
雖然沒有雙喇叭~
可是感超佳!!!

對呀很好看吧如果上面一個下面也有一個喇叭那就更好了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-9 23:07

還是要有上下對稱     雙喇叭才好看(^__^).           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應