產品討論
瀏覽 : 14991

[問題] E9 螢幕低亮度時亮度閃爍問題

一般用戶

等級1

路過旅人

changyu2015-12-19 13:35

E9從9/18送修到現在問題還是沒有解決過程親自跑了5次八德維修站.前2次送修.第3次要求換新.第4次換新機一樣狀況.第5次再換還是一樣問題。
本文章最後由( changyu )於 2015-12-31 15:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alice72720042015-12-19 22:26

我也是 螢幕在某些狀況下會閃爍 (一直閃...)
官方能解決嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2015-12-20 01:20

雖然我用的是不同機型 不過也能套用主題來測試一下可惜的是並沒有測試到樓主的問題 這可能就無法解答了
但那個主題在應用程式裡跟預設的可能真的有差別就顏色方面真的有點跟一般的不ㄧ樣
我套用那主題 在應用程式滑到底再滑回來閃爍的地方都有變色但我套用別種顏色 那變色的螢幕反應就消失了所以可能是那主題的關係比較大
雖然問這問題有點失禮但我還是要問你們有試著用預設的主題去操作你們覺得會閃爍的那些動作嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alice72720042016-1-1 13:51

kimcom 發表於 2015-12-20 01:20
雖然我用的是不同機型 不過也能套用主題來測試一下可惜的是並沒有測試到樓主的問題 這可能就無法解答了
但 ...

我就是用預設主題 我沒更換過

內建在滑APP選單那裡 或是開app 有機率就是會一直閃...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NathanHwang2016-1-3 14:59

我在編輯相片 模式切換時發生高頻閃過

網頁讀取畫面時也常發生

為什麼會這樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JayandSky2016-1-3 16:35

最近新辦E9在使用上也會有螢幕閃爍情況發生,像是在螢幕亮度在偵測要由亮轉暗的情況下來回閃爍,感覺是系統猶豫不決要亮還是暗的那種感覺,希望官方真對此事成立專案處理,畢竟這樣對使用者的視力是有影響的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TerryOu2016-1-3 19:15

請問是否有把自動調整亮度打勾呢? 是否把自動調節螢幕亮度不要選取後,再試試看?
之前蝴蝶有發生類式的情形,結果是因為勾選自動調節螢幕亮度,系統有時在切換App時會誤判,導致亮度一直重複調整造成閃屏的感覺
建議不要勾選自動調節亮度,一方面也可以減少耗電 本文章最後由( TerryOu )於 2016-1-3 19:19 編輯

我回故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

棒棒2016-1-3 23:27

我覺得應該是手機韌體的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alice72720042016-1-7 20:03

TerryOu 發表於 2016-1-3 19:15
請問是否有把自動調整亮度打勾呢? 是否把自動調節螢幕亮度不要選取後,再試試看?
之前蝴蝶有發生類式的情形 ...

我沒打勾自動亮度 ,但開app選單第一頁 會一直閃...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rock04242016-9-5 12:24

我也是同樣發生這樣的狀況,是否應該要把這項問題讓 HTC 正視呢?
在2016 8月的時候已經送修兩次,仍不見改善
2016 9月直接打電話給客服請他們送至台北維修
這期間我還打到台北的總部投訴,回應的感覺全是打馬乎眼............
樓主,大家要聯合為自己的權益發聲了嗎?
本文章最後由( Rock0424 )於 2016-9-5 12:26 編輯

檢舉 回應