產品討論
瀏覽 : 14835

[已解決] 816更新至5.0.2的問題 更新後 提醒響不停也關不掉

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

lotan0292015-10-8 23:48

如題

請有入手816的達人們,能夠替我解答

我的816入手一年多後有進行更新,但是更新後不管是FB的通知或是line還是其他的通知,手機會都很貼心的噹噹叫

可是..這樣子就會變成手機的耗電量會因為提醒的噹噹聲處在耗電的狀況...不知道該如何這個噹噹聲關掉

麻煩達人們可以幫幫忙

感激不盡><

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼 2015-10-9 23:11

不想要通知提醒最快也最有效方式就是把每個通知取消,只留有需要的。到設定→應用程式→全部→把每一個顯示通知不要打勾,並留下需要的打勾即可,會有一長串,要有心理準備。816由於儲存空間過小,我是不建議升級5.0.2版。因為預編譯會把應用程式首次下載後事先編譯虛擬機器碼,這樣會讓應用程式使用的記憶體變得更大,你的空間只有8G扣除內建大約只剩2G多,實在不適合升級。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-9 23:11

不想要通知提醒最快也最有效方式就是把每個通知取消,只留有需要的。到設定→應用程式→全部→把每一個顯示通知不要打勾,並留下需要的打勾即可,會有一長串,要有心理準備。816由於儲存空間過小,我是不建議升級5.0.2版。因為預編譯會把應用程式首次下載後事先編譯虛擬機器碼,這樣會讓應用程式使用的記憶體變得更大,你的空間只有8G扣除內建大約只剩2G多,實在不適合升級。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-8 23:52

設定>協助工具>通知提醒  關掉                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lotan0292015-10-8 23:54

蒼月 發表於 2015-10-8 23:52
設定>協助工具>通知提醒  關掉

那個我試過了...還是不行

依舊響個不停...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-9 00:00

lotan029 發表於 2015-10-8 23:54
那個我試過了...還是不行

依舊響個不停...

每個會通知的APP都有把通知提醒關掉?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lotan0292015-10-9 00:11

恩~我踹踹看....

目前手機不在身邊..如果可行的話..就謝謝蒼月了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-9 00:16

lotan029 發表於 2015-10-9 00:11
恩~我踹踹看....

目前手機不在身邊..如果可行的話..就謝謝蒼月了

目前只聽過有訊息來會一直有聲音提醒到你看為止
你的問題我只能想到沒把各APP通知關閉而已@@

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lotan0292015-10-9 00:19

我目前的問題就是蒼月你說的

手機有訊息~就會一直提醒~一直提醒~提醒你到看訊息或是把背景圖示關掉

真的是有困擾到 @^@

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-9 01:51

lotan029 發表於 2015-10-9 00:19
我目前的問題就是蒼月你說的

手機有訊息~就會一直提醒~一直提醒~提醒你到看訊息或是把背景圖示關掉

你說的這問題的解決方法就是 設定>協助工具>通知提醒  關掉   除了這個我想不到其他的了
但大大你又說你試過了還是一樣  那我真的不知道是甚麼問題了@@

檢舉 回應