產品討論
瀏覽 : 4073

[討論] 不會吧!!真的只有M9+極光有三種對焦(內有圖比較)

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9+

Redhair2015-10-9 10:23

網友整理

把最近幾家的手機拿出比較一下
發現真的是只有M9+極光版有三種對焦方式
看到價錢......恩
再看看性能比
有人覺得note5的價錢有點太高了吧?
M9+這樣算超值了吧
有人知道周董的0.03秒那個是怎樣感覺出來的嗎?

大家理性討論喔~勿戰

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-9 10:36

看了大大的圖表
M9+ 加入防水功能
HTC Butterfly 3 也加入以下功能
OIS光學防手震、相位對焦、雷射對焦
光學防手震、指紋辦識
這樣的組合應該會打敗其他家手機吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-10-9 10:50

集合各家長處,一次給足,明天來支宇宙無敵超級旗艦版手機,那肯定大賣了,不要像今年一樣沒幾個就出進階版,搞得消費者心裏不舒服

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-9 11:12

Z5賣....229000........嚇人啊 , 打錯字吧XD

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-10-9 11:15

喬大爺 發表於 2015-10-9 11:12
Z5賣....229000........嚇人啊 , 打錯字吧XD

應該不會打錯,搞不好真的是這數字                       

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-9 11:17

喬大爺 發表於 2015-10-9 11:12

喬大爺大大,眼力真好,一下就看出亮點在哪裡

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-9 11:28

7341012 發表於 2015-10-9 10:50
集合各家長處,一次給足,明天來支宇宙無敵超級旗艦版手機,那肯定大賣了,不要像今年一樣沒幾個就出進階 ...

真的...一直改版...會讓先買的心情多少有點不舒服~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-9 11:30

原價來看...m9+極光版真的是滿超值的~
是我也選它!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-9 11:33

可惜啊,聯發科的處理器真的是一大敗筆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-10-9 12:00

陳翊翔 發表於 2015-10-9 11:33
可惜啊,聯發科的處理器真的是一大敗筆

+1
敗筆真的就是那顆處理器,沒有支援CA、快充,圖形顯示性能又不理想……

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應