產品討論
瀏覽 : 6672

[問題] htc保固都是騙人

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 備份

使用者義2015-10-9 10:32

10/2手機htc m8拿去送修 因為無法充電 我保固是2015 12/12

結果拿去送修 htc人員確對我說你保固是5月

當場傻眼 我買這隻手機是12月份跟門市搭配門號一起的

結果htc我們是以出產時間為開始計算保固

怎有公司是這樣定保固  而這幾天我打算去消基會提出告訴  各位買手機的要小心啊 別再被受騙

人員態度極差 台中店

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜乄孤寂2015-10-9 10:39

如果有購買證明就會是以購買當天開始計算
除非你把它遺失了就只能用出廠時間起算呀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-9 10:45

送修時要出示購買證明無法提出維修人員當然會以出厰日為準 !

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-9 10:53

有購買證明就依此保固

如在一般通訊門市購買就可能要依手機出廠日期保固

或許大大可以去當初購買買門市要求幫助~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-10-9 10:55

如果你有在宏達電官網登錄手機的國際移動設備辨識碼,應該是可以查詢到

假如你是在宏達電專賣店購買,不是會有貴賓卡嗎?貴賓卡都有貼國際移動設備辨識碼的貼紙

或是在電信商的門市購買,應該也會有電信商門市的作業資料

當初的統一發票還有保存嗎?趕快去找找吧

(有個疑問,好像有些人都是手機有問題才特地註冊抱怨,當初買到時,都沒有想要來論壇註冊?還滿好奇原因的。)
本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2015-10-9 10:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-10-9 10:57

每一家都是一樣阿!那你可以拿出發票跟他們講
你沒發票的話當然只能以出場日為主阿!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-9 11:08

既然是搭門號一起買的
自然會有一張電信公司列印的"明細"
上面會提及門號哪天續約 , 搭配什麼手機
直接拿這張單子回原購買的店家就好 , 保固期起始日需依購買日期為主

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-9 11:11

這應該是大部份消費者的通病,東西買來,發票及收據或保證書都亂丟,要維修時,才發現什麼證明都找不到,其實買什麼東西都是一樣,最好是購買的單據一定要保存好,這樣要維修時,也會比較方便

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-9 11:26

正常啊,你沒有提供購買證明,保固當然是從出廠日期開始算

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-9 11:41

樓主可以去原本的通訊行...請他們調一下紀錄...看HTC接不接受~

檢舉 回應