綜合討論
瀏覽 : 3576

[新聞] iPhone 6s新功能誕生了

一般用戶

等級2

新手鄉民

我叫小赫2015-10-9 14:23

iPhone 6s號稱蘋果(Apple)推出最優的機款,但最先體驗的使用者卻有人反應Touch ID按鈕過熱,燙到按不下去,有網友開玩笑說這是新功能?其他問題還包括電力和突然自動關機等。

新聞部落格Mashable報導,iPhone 6s 9月25號正式發售,但在蘋果支援社群(Apple Support Communities)論壇上,多名用戶都有類似困擾,那就是開機時,螢幕變黑,Touch ID和Home鍵則會發熱,但重新開機後問題就解決了。

推特(Twitter)上最近也紛紛出現網友抱怨,有人說:「我的iPhone 6s電力剩50%就關機,而且home鍵變得燙到按不下去…這是新功能?」
「我的iPhone 6s關機了,而且無法重開,Touch ID燙到不行。」
「我的新iPhone(6s)突然關機後開不了,而且無法充電,Touch ID超燙的,Genius Bar預約已經滿到週一。」

新功能不推一下嗎
果粉應該很愛這功能
然後冬天要到了還可以保暖耶
果粉懂得APPLE的好處
我是真的不懂啦

本文章最後由( 我叫小赫 )於 2015-10-9 14:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582015-10-9 14:38

這新功能會不會太貼心
難怪要選在這個微涼的秋天上市

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-10-9 15:07

原來手機過熱問題也會傳染的哦                           

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-9 15:35

雖然會如此但還是有人冒著風雨去搶購,佩服這些人真是閒!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2015-10-9 22:30

吳國雄 發表於 2015-10-9 15:35
雖然會如此但還是有人冒著風雨去搶購,佩服這些人真是閒!

沒錯真的有誇張到阿逛個夜市經過非大型門市也有人在夜排......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.Tyler2015-10-10 12:36

那些排隊的人我看了都.............笑了

檢舉 回應