產品討論
瀏覽 : 3465

[討論] 希望HTC能增加一些贈送H幣的活動嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:耳機

lisa2014-9-14 19:38

希望HTC能增加一些贈送H幣的活動嗎?這樣子可以常常多辦些贈送H幣,讓大家就可以常常上論壇看看有哪些活動了
也希望體驗會也可以發H幣給粉絲

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

這是當然啊
H幣有夠難賺的
如果增加一些平常的活動一定可以更好
論壇也才會更活躍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-14 20:14

真的,h弊比我的零用錢還難賺,別說m8,連個雨傘我都換不到

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-9-14 20:21

真的
H幣好難收集啊
希望可以增加一些活動                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-14 20:24

我覺得還是有活動在進行,有的送贈品,不一定送h幣

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-14 20:32

這也要看HTC給這個論壇多少的支援,包括:技術回應/錢/網業設計...等。
不過,小弟來ㄧ個多月的觀察,似乎這個論壇在HTC內部來說,大概就像個社團。
有ㄧ天跟HTC的朋友見面,他看見我的手機架(300H幣),
他問:你去買的?
我說:HTC論壇換的/送的。
他問:我們有論壇?
我:.............

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嚴立宏2014-9-15 08:17

每次看到想換得而且又是限時推出都只能呆望著別人換,手上的h幣有限啊!!

i like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu168882014-9-15 09:25

因為沒有驚喜任務.H幣會變的非常難集
雖然有些活動很好餐與就有的拿H幣

但不是每個人都能去參加   

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2014-9-15 10:07

H幣能輕鬆拿到,參加的意願就會提高,不過贈品也要很好才行,

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2014-9-15 12:44

OF COURSE
H幣難賺呀 哈哈
希望能早點累積H幣換大獎~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應