哈拉閒聊
瀏覽 : 190150

[活動] 【週末快閃】雙十國慶 台灣生日快樂!

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-10-10 00:39

最愛台灣的美食*小吃很方便

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-10-10 00:41

喜歡台灣的美 台灣的人 台灣的一切~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

睡不飽2015-10-10 00:41

我最愛台灣的四季風景~讓我可以在一個小小的土地卻能從春天花開,到夏天海灘,玩到秋天楓紅,賞到冬天初雪!!

走到那都好~只求笑一笑
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-10-10 00:45

台灣生日快樂生在台灣是件幸福的事情

因為有你們大家都是奉獻 為每一天生活下去

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-10 00:50

當然要先祝國家生日快樂囉!

出國不少次了,如果單從生活方面比較,最愛台灣的地方,應該是到處都有24小時的便利商店吧
可別覺得這有什麼,凌晨餓了,家裡卻沒東西可弄來充饑或不想弄時,只要到小7、全家、萊爾富、OK,也許稱不上多美味,但絕對可以解決最迫切的民生問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nee2015-10-10 00:51

台灣生日快樂!
最愛台灣的美食了!^_^

Nee
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-10 00:51

好多喜歡怎麼辦!?﹏﹏

最近喜歡去地熱谷   彷彿來到了仙境!!『自己幻想中』近期去了兩次~~

短短的幾百公尺 讓我流了兩三公斤的汗。

真是減肥好所在!(^__^)

還有先總統 蔣公 中正先生

不論他功與過 !!沒有他就沒有現在安逸的臺灣~~

『國軍文物館拍攝』

中華民國 臺灣 生日快樂

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-10-10 00:52

最愛台灣的食物!!                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-10-10 00:54

台灣 風景美 食物美 人情美 最重要的是 它是我的家!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-10-10 00:55

雙十國慶 台灣生日快樂!

最喜歡台灣的小吃跟夜市 口袋名單滿滿的 日後一定要踏遍台灣的夜市!!

品牌大使:8330321
檢舉 回應