哈拉閒聊
瀏覽 : 190150

[活動] 【週末快閃】雙十國慶 台灣生日快樂!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Acelin2015-10-10 00:55

最愛台灣的每一吋土地, 不論是由高高的山上, 一直到波濤洶湧的海邊

每一吋都有它的優雅, 美麗與經典~

nobody...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-10-10 00:56

我最愛台灣的山與水,心情煩悶時可以解憂啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天上之光2015-10-10 01:03

生在台灣當然熱愛這片土地,雖然它有很多問題,有不好的事。可是也有濃濃的人情味,好吃的美食。只要大家肯付出點心力,一點點改變,相信一切都能改變的。

蝴蝶飛阿飛到小酒家~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2015-10-10 01:05

愛台灣ㄟhtc粉,愛台灣ㄟ台灣囹阿~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-10 01:12

小弟我最愛台灣的夜市美食囉!!種類多到數不完還有南部人超熱情的個性

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2015-10-10 01:12

我愛台灣,我愛台灣的民主自由!!

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-10-10 01:13

最愛台東,因為從小在台東生長,和其他地方相較之下空氣也好多了

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-10-10 01:14

最愛台灣的多元文化,有融合,有衝突,有合作,有火花~ 秩序裡又帶點反骨,順從裡又要帶點叛逆,這就是台灣可愛又吸引人的地方吧!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-10 01:16

沒錯呀,就是因為生長在這裡,人不親土親,當然都是故鄉的好啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戚光強2015-10-10 01:17

我最愛台灣的家人與這片我成長的土地

檢舉 回應