哈拉閒聊
瀏覽 : 190150

[活動] 【週末快閃】雙十國慶 台灣生日快樂!

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2015-10-10 00:03

1500x781 (2).jpg

親愛的大家,週末愉快!延續著我們的週末快閃活動,第三週剛好來到台灣所有人的生日,沒錯,就是雙十國慶日!

今天的週末快閃活動就一定要來問問大家關於台灣的問題囉,所以請問:
國父革命幾次成功?

啊不對啦,大家一定都知道答案了,所以不好玩。

不如就來讓所有人都說說,自己最愛台灣的哪個地方呢?
可以是珍珠奶茶、可以是夜市、可以純粹是因為家在台灣、可以是台北101或是高雄85大樓,
不管任何人、事、物,只要是你愛逮丸的原因,通通可以大聲說出來!

【活動名稱】
雙十國慶 台灣生日快樂!

【活動時間】
即日起至10月11日23:59分止

【活動辦法】
在本文下方留言回覆,說出你最愛台灣的理由/人/事/物皆可

【獎勵方式】
只要符合上述活動辦法規定留言回覆,就可獲得10h幣獎勵!(每人只限參加一次)
每滿100樓留言,再抽出1名幸運得獎者,獨得1010h幣喔!(幸運得獎者以十名為限)

【留言回復範例】
蕃茄莉娜最愛台灣的大自然了~大家所看到的照片,這麼美麗的山巒可是蕃茄莉娜親自拍攝的喔!我最愛逮丸了~

【週末快閃活動整理,下次別再錯過囉!】

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2015-10-10 00:06

當然最愛臺灣的人情味啦哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-10 00:06

愛台灣的美食...台灣的人情味...台灣的記憶~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2015-10-10 00:08

雙十國慶,台灣生日快樂!
最愛台灣的珍珠奶茶~~~怎麼會發明出這麼罪惡的食物呢!!!
基本上已經上癮,每天必須一杯阿(會胖死...)
所以,台灣...愛你...(逃...)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-10-10 00:09

我最愛這片土地上的夕陽

1010中華民國生日快樂~

這是我用M8拍攝的哦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王怡珍2015-10-10 00:09

台灣~生日快樂!我最愛台灣的小吃~讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-10-10 00:09

當然就是這2個啊哈哈

但是如果我的維修事情還沒處理好

我就要把第一張拿掉了呵呵

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-10 00:11

興誠最愛台灣的美食囉!!又平價種類又多隨時都吃的到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

line2824352015-10-10 00:12

我愛台灣,因為台灣是我的家~                .

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mukuro2015-10-10 00:13

祝台灣生日快樂,最愛台灣的小吃><

檢舉 回應