產品討論
瀏覽 : 2396

[問題] M8的螢幕畫面

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

ten031342014-9-14 19:59

不曉得是不是更新後的關係

手機螢幕的四周拉到底時會有漸層區的情形
(有時範圍甚至更大)有人知道是什麼原因嗎?

圖例:最上方的漸層區

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-9-15 01:23

那是螢幕特效,告訴你已經拉到畫面邊界了,有些程式會有此效果,有些沒有

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-15 09:05

不然你以為是........ ?!

M8 壞了?!

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-15 09:22

別自己嚇自己了..螢幕壞了不會是這樣的..你就高興的用吧..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-9-15 12:15

這是android 2.3開始加入的overscroll特效......但廠商應該可以決定這個特效要不要顯示。
這個特效其實是一張漸層色的圖片疊在上面,如果把圖片換成全空白的就啥也不會顯示了~

BTW,說到這,HTC Sense有個地方很怪,就是列表選單,有些是HTC自己的式樣,就是overscroll會每個項目都被拉開,變成一節一節。
有些選單又是傳統android HOLO式樣,這個應該統一一下好嗎......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-9-15 19:19

RR 發表於 2014-9-15 12:15
這是android 2.3開始加入的overscroll特效......但廠商應該可以決定這個特效要不要顯示。
這個特效其實是一 ...

SENSE5.5若是HTC內建程式的列表選單會有裂開的特效,其他程式的列表選單若無特別設計就都沿用Google定義的漸層效果。
SENSE6以後就都通一為漸層效果了。

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-9-16 03:10

庫力 發表於 2014-9-15 19:19
SENSE5.5若是HTC內建程式的列表選單會有裂開的特效,其他程式的列表選單若無特別設計就都沿用Google定義 ...

真的嗎?我今天跑去光華HTC店玩了下蝴蝶2,我看他的overscroll特效是變成類似iOS那樣整塊選單被拉動的效果呀...
(如果我沒記錯的話,應該是『設定』那個選單)

先說明沒有質疑的意思,只是想問清楚而已...
剛看了之前某人的回文語氣很不好,充滿質疑口吻,讓我看了整個心情不爽...很不想理他。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應