產品討論
瀏覽 : 4766

[問題] HTC瀏覽器 網頁重新載入困擾

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 服務套件

Yu-Shan Tai2015-10-10 03:26

請問HTC瀏覽器要怎麼樣才可以不要重新載入網頁??

每次開另一個視窗,或離開瀏覽器,回個app訊息,再開瀏覽器要看之前的網頁已經不見。。

這要在HTC瀏覽器的設定裡面,勾選或取消什麼嗎?

(使用海豚瀏覽器或chrome瀏覽器都沒有這種問題)

人生就是要不停的Google
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-10 09:28

你HTC瀏覽器有更新成最新版本嗎?沒有的話建議你先更新看看

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-10 10:17

樓主的使用情境我有遇過...
尤其在用內建的HTC網際網路瀏覽器回覆文章時,打了一百多個字,中途跳去回line或是找資料,再回去瀏覽器時有時就重新載入!!
天啊~我的未送出回覆都不見了!!!!
我猜HTC網際網路會重新載入是因為要清除資料以便釋放記憶體出來,但是重新載入的邏輯是什麼,在多久後會重新載入我就不知道。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-10-10 10:18 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-10 11:41

天生龜毛人 發表於 2015-10-10 10:17
樓主的使用情境我有遇過...
尤其在用內建的HTC網際網路瀏覽器回覆文章時,打了一百多個字,中途跳去回line ...

我到是沒注意 都用電腦看網頁比較多 手機太小看不習慣呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-10 11:55

HTC瀏覽器或Chrome瀏覽器都會有重新載入情況b^^。建議在"最近使用的應用程式"切換使用時,不要在"最近使用的應用程式"中,往上刪除使用中或新增的應用程式,Android系統就不會發生重新載入^^"
本文章最後由( daniels )於 2015-10-10 12:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-10 12:05

daniels 發表於 2015-10-10 11:55
HTC瀏覽器或Chrome瀏覽器都會有重新載入情況b^^。建議在"最近使用的應用程式"切換使用時,不要在"最近使用 ...

就算不在最近使用的應用程式頁面上滑關閉應用程式,還是會重新載入。
就跟我上面說的,估計是要釋放記憶體,只是不知道離開多久或是可能瀏覽器資料達到一定程度
就會重新載入。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-10 13:59

應該記憶體不足的時候,網頁就會重新整理

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-10 14:23

陳翊翔 發表於 2015-10-10 13:59
應該記憶體不足的時候,網頁就會重新整理

應該不是整體的記憶體不足,因為我長期下來的使用習慣,未使用RAM大概都維持在700MB~1GB左右。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-11 22:08

HTC瀏覽器及Chrome瀏覽器          個人使用如果在十秒內回去瀏覽器  資料還會在

記憶體不足時也會造成網頁重開﹏﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-12 18:19

突然想到,樓主你說的出來看一下其他app再回去他就會重新載入,不知道樓主是從【最近使用的應用程式】那裏點回去你的HTC瀏覽器,還是直接點桌面上的icon??如果是從最近使用的應用程式裡點過去,應該不會重新載入耶~

檢舉 回應