綜合討論
瀏覽 : 2614

[分享] 指尖上的紙塑藝 之 栩栩如生/E9+

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-10 10:37

假日來到鶯歌陶藝大街,隨著E9+踏進黃志豪的指尖上的紙藝塑展,利用紙的韌性塑造出創意的構思加上技巧的運用,一手一捻一折一揉...蒂造成讓人目不轉睛的紙藝品,也讓人大開眼見。。。

讓我們來步步的欣賞,紙的境界。。。

先登場的就是旗虎得勝之生肖篇。。。

再來登場的是動漫篇。。。

部分神明篇來登場。。。

展覽部分花絮。。。

這次的紙塑藝展覽,擅用巧手與紙來創作構思,如此的栩栩如生讓人嘆為觀止,猶如無盡的創新才有無瓊的發揮極致,這也是藝術人創意人的思想浩瀚的無限。
當然吃此是是來擅用科技創意的 E9+ 來記錄美好的畫面,分享給壇友們哦!

本文章最後由( Rong )於 2016-2-18 22:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-10-10 10:42

謝謝您的分享。透過栩栩如生的照片,彷彿身歷其境。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-10 10:51

Allennewg 發表於 2015-10-10 10:42
謝謝您的分享。透過栩栩如生的照片,彷彿身歷其境。

這個展覽作品蠻不錯欣賞的,加上HTC手機的拍照能力,才能分享猶如現場感給壇友享受哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-10-12 08:35

很特別的紙藝術,讓人有不同的感受,多謝樓主大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-12 12:47

MAYMAY 發表於 2015-10-12 08:35
很特別的紙藝術,讓人有不同的感受,多謝樓主大的分享。

MAY大鶯歌老街是蠻適合一家大小渡過悠閒假日的去處,也能感受陶藝/藝術之趣哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-10-12 13:09

謝謝Rong大分享讓沒有辦法參展的我們,也可以身歷其境^^

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-12 13:22

dshand5 發表於 2015-10-12 13:09
謝謝Rong大分享讓沒有辦法參展的我們,也可以身歷其境^^

作品還真的不錯富有創意性,加上E9+的拍攝功能還不錯,希望哪天拍到大大的展覽哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-13 07:56

很棒的紙塑藝展覽,原來紙的創意是無限的,感謝分享,找個時間去巡禮感受。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-10-14 09:24

Rong 發表於 2015-10-12 12:47
MAY大鶯歌老街是蠻適合一家大小渡過悠閒假日的去處,也能感受陶藝/藝術之趣哦!
...

多謝大大的告知,有計劃週末來去走走體驗陶藝與紙藝的熏陶。

檢舉 回應