產品討論
瀏覽 : 20966

[討論] 蝴蝶2的保護套選擇?

一般用戶

等級1

路過旅人

songfa2015-2-17 00:03

HTC原廠 dot view .這個好用.不會卡卡的.在下有用另外一版.MEGA KING.這板會卡卡的.但是它是全部包覆.各有好處.看個人喜歡

songfa
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無風2015-2-17 00:58

dotview 誠如樓上的各位大大所言 方便好用 但就是保護功能薄弱

我的蝴蝶如今已經摔在地上好幾次 常常蝴蝶就這樣到處飛離dotview 搞得他現今遍體麟傷

但我又很愛dotview的功能 所以至今還是繼續使用

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-2-17 11:46

我用SEIDIO(PCHOME24買的)。
我覺得保護性夠,而且背殼後面還有一個站立腳架,有時在外吃飯時,看影片很方便。
唯一不適應的就是他真的很重……
金屬邊框我也買過,但不推薦,因為蝴蝶2後面圓弧型的部份還是會磨到。
目前也有使用透明的軟性護殼,當我覺得SEIDIO太重時就換這個。

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-2-17 11:54

dot view +1                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-2-17 13:18

無風 發表於 2015-2-17 00:58
dotview 誠如樓上的各位大大所言 方便好用 但就是保護功能薄弱

我的蝴蝶如今已經摔在地上好幾次 常常蝴蝶 ...

確實有這個問題

原廠dot view保護套

小摔一下就容易飛出去,請小心使用

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葑藢蘛2015-7-16 22:56

路人乙 發表於 2015-2-16 16:42
推金屬框清水套也可以,但缺點是散熱慢而且久了會變色==
比較不推dot view...
方便歸方便

找到同類,我的也是撞到手機噴出去,心疼100%

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-22 11:17

結果你是用哪一款po出來給我們看一下啊           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

flying2015-8-5 19:57

清水套 透明又可以看到本來手機的顏色

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2015-8-8 06:04

透明的果凍套!最好用!