綜合討論
瀏覽 : 4082

[分享] 秋濃逸涼悠活趣 之 漫步漁人 /E9+

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-10 15:46

來到淡水老街與漁人碼頭漫步樂活趣,淡淡的海水味及美食的誘惑,老教堂的巡禮感受遊活雙十的一下午,雖然算是人人皆知的老街與碼頭,還是要分享喜悅的心情給大家哦!

來到老街當然是美食滿滿是,先來個海鮮大魷魚~

炸的皮脆肉嫩,香逸四味。。。
香蟹酥蝦,嘴口柳葉飄菇香,讓人口齒留香~
淡蛋彈牙口口嚼齒,嘴嘴滿逸。

老街特色漫漫古香,海鹹之味隨風飄,淡水教堂喜婚意。富有古色古香的老教堂,新婚之人攝景之美。。。

漁人之憶,橋雀之情,情意味濃,漫步碼頭情意之道。將漁人碼頭之美,全景 HTC One E9+ 拍拍悠活記。

再來補張可愛的鬥牛毛小孩,有點無辜的樣子實在太可愛了~ IMAG1123.jpg
再來個小朋友都會風靡尖叫的變形小車車~
還有各大名牌車車跟小機車哦~
街頭花絮,可愛吧!

超Q萌的拍照地標哦~
雙十國慶,還是要來說聲........

微涼的秋午,適合一家大小或是攜帶毛小孩遊走的好地方,也是夫妻或情侶幽會增進感情的好地方,若能碰上美好的晚霞,更能情濃蜜意哦~

本文章最後由( Rong )於 2016-9-16 14:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-10-10 15:59

謝分享愜意悠活,感受秋意濃情。

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-10 16:01

Liang Allen 發表於 2015-10-10 15:59
謝分享愜意悠活,感受秋意濃情。

感謝樓主喜歡,熱騰騰的新鮮文,微涼雙十感哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-13 08:07

悠閒愜意的假趣出遊,富有多色彩元素的分享,全景拍攝讓人誤以為是相機拍攝。還是第一次看到樓主大分享全景拍攝,若是使用手拍因該會有手震蠻辛苦的,感謝悠活的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-13 09:01

syr 發表於 2015-10-13 08:07
悠閒愜意的假趣出遊,富有多色彩元素的分享,全景拍攝讓人誤以為是相機拍攝。還是第一次看到樓主大分享全景 ...

樓主大,的確手持全景拍攝還真是不容易拍攝,也是小試身手拍拍看,呈現最好的一面分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-14 08:45

Rong 發表於 2015-10-13 09:01
樓主大,的確手持全景拍攝還真是不容易拍攝,也是小試身手拍拍看,呈現最好的一面分享哦! ...

淡水的漁人碼頭及老街,都是讓人回憶及消遣散步的好地方,看到樓主大的分享後,也會找個時間享受悠閒漫步在淡水的樂趣。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-14 12:51

syr 發表於 2015-10-14 08:45
淡水的漁人碼頭及老街,都是讓人回憶及消遣散步的好地方,看到樓主大的分享後,也會找個時間享受悠閒漫步 ...

這是蠻不錯的悠閒散步看夕陽的好地點,樓主也可拍拍美好的畫面來分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-15 10:32

Rong 發表於 2015-10-14 12:51
這是蠻不錯的悠閒散步看夕陽的好地點,樓主也可拍拍美好的畫面來分享哦! ...

之前有拍照過,都是和家人走走拍拍,沒有想樓主大還很有心的把漁人碼頭和老街一腳,讓人看了都還想去走走看看呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-15 11:48

syr 發表於 2015-10-15 10:32
之前有拍照過,都是和家人走走拍拍,沒有想樓主大還很有心的把漁人碼頭和老街一腳,讓人看了都還想去走走 ...

好地點,好風景,不錯的照片及感覺,分享美好的喜悅感哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-10-20 09:18

樓主大這篇還蠻不錯的秋涼之意拍的不錯文章,怎沒上?

檢舉 回應