產品討論
瀏覽 : 12686

[問題] htc 820s熱點會斷線

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim / HTC BoomBass

阿佑佑02015-10-10 20:02

我8月購買此款手機,使用這手機配台灣大哥大4g,發現熱點分享 一段時間大約15到20分就會斷線,都要切換到飛航模式在切回來才會又有網路,發現htc的手機好像都有這樣問題,請問大家怎們解決這樣問題的ㄋ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-10 20:10

有試過其他家電信的sim卡嗎?建議可以換看看
還有,你可以去設定>電源>休眠模式
看一下你是不是打開了,那個長時間閒置會讓你的數據連線斷掉

自然你的網路熱點分享也會一起斷掉

本文章最後由( p42871 )於 2015-10-10 20:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿佑佑02015-10-10 21:11

p42871 發表於 2015-10-10 20:10
有試過其他家電信的sim卡嗎?建議可以換看看
還有,你可以去設定>電源>休眠模式
看一下你是不是打開了,那個 ...

你說的那些我都試過了,上網搜尋發現很多人都跟我一樣的問題,大都發生在htc手機使用台灣大4g,如果有更新後就會正常了,所以也希望htc趕快更新這問題,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

索米亞2015-10-10 21:19

那樓主有去熱點設定看過嗎?印象中預設值都是閒置X分鐘後關閉

我愛HTC Explorer
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿佑佑02015-10-10 21:30

索米亞 發表於 2015-10-10 21:19
那樓主有去熱點設定看過嗎?印象中預設值都是閒置X分鐘後關閉

我都是設定永遠開啟,= =  .....該用的都用了,上網搜尋好多人都跟我一樣問題,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-10-10 22:35

阿佑佑0 發表於 2015-10-10 21:11
你說的那些我都試過了,上網搜尋發現很多人都跟我一樣的問題,大都發生在htc手機使用台灣大4g,如果有更 ...

大家都是用台哥大4G有這問題的話,我建議你也可以向台哥大那邊一起反應比較保險

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-10-19 18:33

樓主的手機版本軟體是多少呢,讓大家參考一下嗎?
本文章最後由( typoyou )於 2015-10-19 18:34 編輯

檢舉 回應