綜合討論
瀏覽 : 4186

[其他] 10/10 HTC #BeBrilliant 直播包 1/35 搶到者簽到

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-10 23:27

LarS 發表於 2015-10-10 22:41
埋伏了好久
太爽啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天提早結束逛街行程回家就是為了要等這個活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-11 01:05

恭喜所有順利搶購成功的各位大大們,也期待您的到貨開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-10-11 05:35

Tata 發表於 2015-10-10 22:29
我也有搶到兔子喔  不過還沒收到

這位大大你也太厲害了,PrO級的你也教教在下,一點武功秘訣感恩。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-11 06:31

CML1972 發表於 2015-10-11 05:35
這位大大你也太厲害了,PrO級的你也教教在下,一點武功秘訣感恩。

網路連線品質很重要
絕對不允許LAG

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eric LIn2015-10-11 11:12

上次兔子沒有搶到..這次終於有搶到了~~

Eric
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-10-11 13:04

根本還沒看到就沒了 只能祈禱抽到我來個免費的
哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2015-10-11 13:16

才35個,搶到不容易,而且那個秒數還以為整點,想說更新怎麼沒出來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-11 15:06

又完全忘記時間了,......唉
只好等看大家開箱了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-10-11 17:14

真心想問直播包是什麼啊?  有什麼內容呢?

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-11 19:10

SENSE MAN 發表於 2015-10-11 17:14
真心想問直播包是什麼啊?  有什麼內容呢?

請看站長大大的這篇文章

檢舉 回應