綜合討論
瀏覽 : 3920

[其他] 10/10 HTC #BeBrilliant 直播包 1/35 搶到者簽到

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-10 22:20

誰眼明手快   h幣有1020以上又捨得花下去呢  我準備好了
GO!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-10-10 22:21

搶到了 又沒H幣了XD
好險有注意到27秒 沒有放棄

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-10 22:21

厲害厲害!!
我才剛剛刷新就沒了  哈哈哈~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-10-10 22:24

這回終於搶到了,
數量太少真是難搶啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻影2015-10-10 22:27

搶到啦
只是又沒H幣了QAQ

我的HTC eStore品牌大使代碼:8213567
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean04302015-10-10 22:27

上次搶到兔子 
今天又搶到直播包啦!!

本文章最後由( sean0430 )於 2015-10-10 22:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-10-10 22:28

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-10 22:28

陳御銘 發表於 2015-10-10 22:21
厲害厲害!!
我才剛剛刷新就沒了  哈哈哈~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是20分27秒才開始喔!!
27秒到了才要重整

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-10 22:29

sean0430 發表於 2015-10-10 22:27
上次搶到兔子 
今天又搶到直播包啦!!

我也有搶到兔子喔  不過還沒收到

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-10 22:29

恭喜搶到直播包的35位得主唷
我也有注意時間
但送出資料後卻說已兌換完畢

檢舉 回應