綜合討論
瀏覽 : 3208

[分享] 揹著HTC實用郵差包,帶著HTC RE慶祝中華民國生日快樂去!

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-10-11 00:18

2015.10.10的這一天,雖然沒有參加升旗典禮,但跟朋友約好了要去宜蘭大溪漁港慶祝中華民國104年生日快樂

好啦,其實只是要去玩的說...因為跟司機時間沒配合好,先到威秀旁的甜甜圈店等

這天的雪隧除了閘道儀控稍微多等了一會,上去其實就非常順暢,不一會就到宜蘭了

馬上殺到大溪漁港採買新鮮魚貨,令我驚奇的是這裡交易都是用公斤做單位,而不是傳統市場用的台斤,要不然就是整盤喊價

我們4個人大約買了超過1500元的海鮮,再搭配代客料理加點的飲料跟青菜,吃得真是超級飽,只是今天的膽固醇肯定是破表的高了...

我以為牡蠣都被颱風吹死大半,剩下的在中秋節被烤光,結果漁港有現貨,當然一定買的阿!

今天吃最貴的一道菜就是這一尾石斑了,真是沒話說的讚!

螃蟹果然還是要吃三點蟹肉比較多,這個肉少了一些,但實惠的價格換來可觀的數量,還是吃得很開心啦!

魚湯,搭配攤販推薦的不知名魚種+50元虱目魚丸而成

為了消耗過多的卡路里,又轉往福隆去騎騎腳踏車,本來想進隧道吹吹涼風,結果騎到才發現開放時間剛好結束了,進不去...

只好幫腳踏車拍張照了...

騎完腳踏車,又餓了,同伴提議去東湖吃關東煮,沒想到隨意點些黑輪、蘿蔔等竟也超過1000大洋,難道真是台北物價高嗎...不過味道是真的不錯就是了...

雞肉串還沒來的及拍照就被搶光了,自己因為要舉起胸口吊著RE拍照,動作慢了一點才留下這一支可以拍

飯糰表面烤到焦黃口感真不錯,不過真的是燙手阿,幾乎是用筷子夾著才能吃完它

最後,賦歸

回到家打開今天初登板的HTC實用郵差包整理整理,結果竟然可以塞入這麼多東西,這包真的是好物阿!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-10-11 00:25

RE拍得不錯呀
郵差包看起來小小,確實是可以惦惦裝三碗公

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-11 00:35

感謝樓主分享喔!
看樓主今天吃的海鮮大餐我也肚子餓了
郵差包ㄓ真的很不錯,雖然沒很大但裝的物品卻很多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-10-11 00:37

大大用RE拍的很美,v(^_^v)

郵差包也是我的最愛

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-10-11 00:39

看著看著
都讓人肚子餓了吶~
版主太犯規了啦~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幻影2015-10-11 00:48

可惡在這個時間發文QAQ
害我好餓阿QQ

我的HTC eStore品牌大使代碼:8213567
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-11 03:30

我怎麼會在深夜看這篇,幾乎是美食介紹,真是虐待我自己啊!

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-11 11:40

看來大大的國慶假期,行程安排與規劃的很不錯喔!感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-11 19:46

海鮮一道看起來比一道美味
啊......我的胃遭受重擊了......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-10-11 21:16

這包真的不錯 我也是天天背它。                       

檢舉 回應