產品討論
瀏覽 : 3137

[問題] 請問htc 820s 怎麼會這樣

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

戴小瑀2015-10-11 00:42

我電池用到百分之20就關機衝電 剛看沖好沒 打開電源

卻看到這個圖示 一個電池中間有個紅色驚嘆號 下面還有個插頭 請問這代表什麼呢 還是電池掛了 買沒一個月。

小瑀
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-11 01:13

樓主要不要試試把充電線拔掉從差看看
我覺得應該是差不好,電流不穩定
才會出現驚嘆號的圖示

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴小瑀2015-10-11 06:25

博紳 發表於 2015-10-11 01:13
樓主要不要試試把充電線拔掉從差看看
我覺得應該是差不好,電流不穩定
才會出現驚嘆號的圖示

你好 我有卻定插頭有正 每次充都有注意 有沒有沒插好

小瑀
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-11 06:36

你換個插座   換個充電器   試試看
如果都還是不行   恐怕你就要送修手機了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2015-10-11 07:06

請問下面那排英文字內容是什麼?畫面有點模糊看不太清楚,似乎是請你把插頭拔掉???

本文章最後由( AliceChen )於 2015-10-11 07:08 編輯

品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-11 08:31

換條線或是充電器再試試看......................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴小瑀2015-10-11 10:20

davidchen 發表於 2015-10-11 08:31
換條線或是充電器再試試看......................

您好 我是用原產付贈的原產插頭及充電線

小瑀
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴小瑀2015-10-11 10:24

AliceChen 發表於 2015-10-11 07:06
請問下面那排英文字內容是什麼?畫面有點模糊看不太清楚,似乎是請你把插頭拔掉???

您好 當時關機充電按右鍵看充到多少第一次顯示正常約90% 第二次在看充多少時 他畫面就變這樣 左上角 閃爍紅燈。

小瑀
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-11 11:32

建議大大還是拿到離住家或是公司的HTC專賣店,讓專賣店的店員先幫你做判定,這樣才應該是比較合適的處理方式喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-10-11 11:43

他寫甚麼英文??翻譯一下應該有解
建議先把插頭拔掉靜待10分鐘再嘗試開機看看
或是拍照問問店員這圖的意思

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應