產品討論
瀏覽 : 3185

[問題] 請問htc 820s 怎麼會這樣

一般用戶

等級1

路過旅人

戴小瑀2015-10-11 18:33

wow521 發表於 2015-10-11 11:43
他寫甚麼英文??翻譯一下應該有解
建議先把插頭拔掉靜待10分鐘再嘗試開機看看
或是拍照問問店員這圖的意思

您好 我打去客服問 他說有可能是 插頭及線電流不穩

但是這可能會造成軟硬體損壞 如無法充電或是充到100%就需送回原廠  

早知買三星no3了我之前那ˊ隻HTC m7都沒這問題

小瑀
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-11 21:54

會不會是充電線已經有毀損         ??…………~~                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-10-11 22:14

試試看,電源鍵+音量上鍵+音量下鍵一起按,按個十幾秒,等它重新開機.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴小瑀2015-10-12 10:33

ShangLai 發表於 2015-10-11 22:14
試試看,電源鍵+音量上鍵+音量下鍵一起按,按個十幾秒,等它重新開機.....
...

是可以開機但一直出現 紅色驚嘆號

大大請問電源鍵+音量鍵有什麼用 是不能開機才使用這方法嗎? 謝謝

小瑀
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-10-12 12:37

戴小瑀 發表於 2015-10-12 10:33
是可以開機但一直出現 紅色驚嘆號

大大請問電源鍵+音量鍵有什麼用 是不能開機才使用這方法嗎? 謝謝

這是當機時的自救法,所有Android手機都適用。

不過,看你妳的手機不是當機.....比較像是資料毀損,可能要送修了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-12 20:57

戴小瑀 發表於 2015-10-11 10:20
您好 我是用原產付贈的原產插頭及充電線

那就可能是手機的問題了~
樓主還是送修吧....這類問題...可大可小呀!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-10-19 18:34

換一組充電器測試還會有這個問題嗎??有的話建議送檢囉

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應