產品討論
瀏覽 : 14102

[已解決] 更新後問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

雅涵.2015-10-11 03:59

不好意思

為什麼htc 816更新後跑很慢

而且又很容易耗電 就算開了省電模式也是一樣

請問有辦法讓手機變回更新前的版本嗎?

Mrs.

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow521 2015-10-11 11:15

更新後耗電問題
1.重置手機,或是重新啟動手機讓系統重run
2.你說的更新是從哪版跳到哪版??可能更新過後有軟體不相容新版系統,所以造成大量電力消耗,建議可以去安全模式測試看看電量是否消耗正常

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-10-11 11:15

更新後耗電問題
2.你說的更新是從哪版跳到哪版??可能更新過後有軟體不相容新版系統,所以造成大量電力消耗,建議可以去安全模式測試看看電量是否消耗正常

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-11 06:38

你先把手機Reset回出廠預設值看看
HTC的手機降系統版本需解鎖   
會破壞保固

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-10-11 10:40

看看空間夠不夠吧~~~  會自我檢測嗎            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雅涵.2015-10-11 12:26

請問手機發燙怎麼辦……

雖然使用降溫了可是還是很燙

有沒有可以改善的方法呢?

另外手機耗電量大改如何改善

這些問題更新前都不會有……

而且執行程式的速度不如從前

Mrs.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雅涵.2015-10-11 12:28

wow521 發表於 2015-10-11 11:15
更新後耗電問題
2.你說的更新是從哪版跳到哪版??可能更新過後有 ...

不好意思 請問安全模式怎麼檢驗??

Mrs.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-10-11 12:35

雅涵. 發表於 2015-10-11 12:28
不好意思 請問安全模式怎麼檢驗??

http://www.htc.com/tw/support/htc-chacha/faq/2/
這邊教你如何進去安全模式,因為安全模式會排除第三方軟體的運作
如果是軟體衝突導致,來安全模式將不會有影響
所以你如果安全模式電力正常,那就是你其他軟體影響導致
把一些奇怪軟體刪掉即可,可以參考play商店評價

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-11 22:05

重新開機     進入安全模式測看看!!~~                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應