綜合討論
瀏覽 : 3013

[問題] 820s使用炫彩保護套

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉智瑋2015-10-11 09:08

如題,我使用炫彩保護套,闔上去時發現保護套開洞的地方會閃紅色的燈,請問是正常的嗎?

另外我是用副廠的炫彩保護套

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-10-11 10:33

能不能附上照片呢,這樣說也不太清楚。我是用820原廠炫彩保護套。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-11 13:03

閃著紅燈是不是樓主手機電量太低在閃燈呢?
還是另外有通知尚未讀取

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-10-11 14:31

電量低於10%會閃紅燈喔!充電也會亮紅燈

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉智瑋2015-10-11 14:43

雲鋒 發表於 2015-10-11 10:33
能不能附上照片呢,這樣說也不太清楚。我是用820原廠炫彩保護套。

那請問原廠開洞是在相機與喇叭中間下面嗎?

晚點附上照片

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉智瑋2015-10-11 14:45

博紳 發表於 2015-10-11 13:03
還是另外有通知尚未讀取

沒有哦!就算100%也會

通知燈是綠色的哦

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉智瑋2015-10-11 18:48

雲鋒 發表於 2015-10-11 10:33

下圖就是閃紅色的燈

大家好!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-10-11 21:25

博紳 發表於 2015-10-11 13:03
還是另外有通知尚未讀取

充電也會亮紅燈喔!!!!('・ω・')

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-10-11 21:52

我的燈大約是左上方3×3的地方,大大的燈位置好像在相機右下方?附上正面指示燈和相機的相對位置。

本文章最後由( 雲鋒 )於 2015-10-11 21:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-10-11 22:01

劉智瑋 發表於 2015-10-11 14:43
那請問原廠開洞是在相機與喇叭中間下面嗎?

晚點附上照片

對啊是在相機和開洞中間,但充電提示燈不是在那裡是在相機左下,我的是最早的HTC Desire 820 dual sim不是s的那個型號燈的位置可能不太一樣。
題外話通知燈和充電提示燈有分2個還是同一個?我都用炫彩保護套沒注意到通知燈

本文章最後由( 雲鋒 )於 2015-10-11 22:06 編輯

檢舉 回應