產品討論
瀏覽 : 11552

[已解決] 下載excel或word檔不小心按錯想要開啟的程式該怎麼辦?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Butterfly 2

shan332015-10-11 10:51

之前因為太緊急 不小心把excel檔開啟的模式按成永遠是這個程式開啟 結果好像是按dropbox 導致很多檔案無法開啟 想問該怎麼取消檔案是由自己選取的程式開啟 可以像以前一樣 要開啟時會詢問你要用那個應用程式開啟?

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow521 2015-10-11 11:19

去設定-應用程式內,進入要清除預設值的軟體,按清除預設值,下次開起就會再問你要用啥開啟了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-10-11 11:19

去設定-應用程式內,進入要清除預設值的軟體,按清除預設值,下次開起就會再問你要用啥開啟了

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-10-11 11:27

1.可以用重開機方式。(已經預設的全部都會重設)
2.在應用程式中,找到誤按的預設程式(如PDF檢視器)中,"清除預設值"即可,下次再開啟時,即會再次出現程式選單。

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-11 11:55

wow521大大回覆的答案+1b^^              

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-10-11 13:05

Liang Allen 發表於 2015-10-11 11:27
1.可以用重開機方式。(已經預設的全部都會重設)
2.在應用程式中,找到誤按的預設程式(如PDF檢視器)中,"清 ...

如果重開機預設會跑掉的話那支手機可能有不小的問題喔,這是不正常的。

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應