產品討論
瀏覽 : 7242

[已解決] 820S擴充容量?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim / HTC 傳輸工具

zx599090522015-10-11 15:24

小弟我820S SD卡是用16G的,最近要放東西發現容量快沒了,想請問最高只能擴充到32G嗎? 還有哪種牌子的SD卡推薦使用的?? 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-10-13 11:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-10-11 15:28

看介紹確實只寫到支援最高至 32GB 記憶體容量
要買卡我會建議Samdisk或是金士頓啦,找規格Class10以上的最好
以上你參考看看!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-11 15:29

擴充卡插槽支援 microSD™ 記憶卡,最高可添加 32 GB 額外儲存空間(官網資料)
牌子盡量選大廠牌就沒問題 只要注意速度就行了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-11 16:56

我推薦你使用64G,威寶的記憶卡..它在雅虎購物也不用到500元。而且它的速度是45M/s,這是讀取速度..寫大約15左右,要知道獨寫速度越高,價格越貴。比如如是U3規格它的價格威寶也不過1288元,並且讀95寫80。這要是閃迪的價格可不止於此。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-10-11 17:15

陳誠誼 發表於 2015-10-11 16:56
我推薦你使用64G,威寶的記憶卡..它在雅虎購物也不用到500元。而且它的速度是45M/s,這是讀取速度..寫大約1 ...

大大

820s只能擴充到32GB

不支援64GB的喔

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-11 18:05

張祐誠 發表於 2015-10-11 17:15
大大

820s只能擴充到32GB

我查過了..還真的是規格如此...不過聯發科的處理器一向都是支援度較低的..我忘了...這也是我不買聯發科產品原因之一。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-11 18:57

陳誠誼 發表於 2015-10-11 18:05
我查過了..還真的是規格如此...不過聯發科的處理器一向都是支援度較低的..我忘了...這也是我不買聯發科產 ...

原蘭聯發科支援度低到連擴充容量,都小別人一截

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-11 20:21

最高支援到32G                               中階連發科手機都是!!

820S   最新的728也是最高32G!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-11 20:26

陳翊翔 發表於 2015-10-11 18:57
原蘭聯發科支援度低到連擴充容量,都小別人一截

這樣的支援度就是我不喜歡它的其中原因..中階機從以往到現在一直支援這麼差..幾時要改呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-10-11 21:06

其實16G就夠用了,不一定要用到32G,

僅做參考

檢舉 回應