產品討論
瀏覽 : 7284

[已解決] 820S擴充容量?

一般用戶

等級1

路過旅人

林堇樂2015-10-11 21:59

820s 最高支援至 32G 擴充容量
個人推薦Sandisk (本人長久服用)
但他有分等級(傳輸速度) Ex:Ultra、Extreme、Extreme pro
就根據大大口袋深淺去做選擇吧~

Kari Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-10-11 22:08

張祐誠 發表於 2015-10-11 17:15
大大

820s只能擴充到32GB

可是又有其他網友(之前在ptt看到的)說,放64GB一樣可用.....

我沒試過(給老婆的是32GB記憶卡),看看有沒有人要試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王振發2015-10-12 04:33

陳誠誼 發表於 2015-10-11 18:05
我查過了..還真的是規格如此...不過聯發科的處理器一向都是支援度較低的..我忘了...這也是我不買聯發科產 ...

大哥,E9+也是用聯發科的處理器,它的S D卡支援可以到2T B,並不是所有聯發科的處理器支援都很小。(是2T B沒錯)

Sunny
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-12 04:56

王振發 發表於 2015-10-12 04:33
大哥,E9+也是用聯發科的處理器,它的S D卡支援可以到2T B,並不是所有聯發科的處理器支援都很小。(是2T  ...

就算e9能支援2t,它的支援性依然小,會這麼說是因為它的無線通信及衛星定位及擴充性都較差。再說它的圖形處理真的比較差,沒有自己的東西只會受限於別人。 本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-10-12 04:59 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-10-12 08:35

16g 或 32g 記憶卡,真的是看個人啦,東西存太多,整理起來也很累啊

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王振發2015-10-12 13:18

陳誠誼 發表於 2015-10-12 04:56
就算e9能支援2t,它的支援性依然小,會這麼說是因為它的無線通信及衛星定位及擴充性都較差。再說它的圖形 ...

樓主本來只是單純東西不夠放,联發科C P U有些本來就有支援較大SD卡你還硬扯什麼通信,衛星,繪图能力這些大家都知道,他只是單純東西不夠放不是講C P U效能。

Sunny
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-10-12 18:51

王振發 發表於 2015-10-12 13:18
樓主本來只是單純東西不夠放,联發科C P U有些本來就有支援較大SD卡你還硬扯什麼通信,衛星,繪图能力這 ...

你也很奇怪。我只是就事實論,何況這篇我是回你不是回樓主,你若不高興大可不必回我。有需要用這種硬扯的話語嗎?這不是事實嗎?更何況我也推薦記憶卡,能不能用我不知道。並非沒有推薦而引其他話題。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-10-12 18:56 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-12 20:02

陳誠誼 發表於 2015-10-11 20:26
這樣的支援度就是我不喜歡它的其中原因..中階機從以往到現在一直支援這麼差..幾時要改呢。
...

雖然聯發科已經很努力了,但感覺還沒跟廉價兩個字切割關係

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林堇樂2015-10-13 01:25

ShangLai 發表於 2015-10-11 22:08
可是又有其他網友(之前在ptt看到的)說,放64GB一樣可用.....

我沒試過(給老婆的是32GB記憶卡),看看有沒 ...

我家人所使用的是Desire 820f 用的是Sandisk 64G ultra 所以確定可用 但版主的似乎是雙卡板820 所以也不太確定

Kari Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven Yi2016-4-3 07:23

我從32G一直測試到64G都沒問題,現在用的是128G的記憶卡。

hi
檢舉 回應