綜合討論
瀏覽 : 6694

[分享] [遊記] 遲暮的美人 - 廬山溫泉遊記 (圖多)

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-10-12 12:42

啊 ... 比較過後
真的有股淡淡的哀傷呢....

謝謝ShangLai大的分享呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pegasus2015-10-12 16:15

非常棒的分享, 大推!!!很高興能看到這種用不同角度來“報導”的文章比讀現在網路一大堆沒內容的文章來得好.

Rome
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-12 23:29

討論一個不相干的問題
RE雖然防水,但是不能泡溫泉吧?
不然防水塞變質或是USB孔腐鏽
就不能防水了
(溫泉水、泡泡水均禁止...)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-10-13 08:53

Vector Tsai 發表於 2015-10-12 23:29
討論一個不相干的問題
RE雖然防水,但是不能泡溫泉吧?
不然防水塞變質或是USB孔腐鏽

有裝防水套件,USB孔是完全碰不到溫泉水的......

另外,官網上的防水規格有寫:

RE 符合 IPX7 標準。 代表您可以在下列狀況下安全地在水中使用裝置:
  • 僅限清水或海水
  • 下水深度上限:1 公尺 (3.2 英呎)
  • 下水時間上限:30 分鐘
  • 水溫:15°C - 35°C (59°F - 95°F)

我想,可以防海水,應該也可以防溫泉水吧.......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-13 10:36

ShangLai 發表於 2015-10-13 08:53
有裝防水套件,USB孔是完全碰不到溫泉水的......

另外,官網上的防水規格有寫:

有防水套件就安心很多了!

突然想到之前有很多大大帶著RE " 下海 " 去

所以應該沒錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-14 11:35

前年來到這個地方 就對這裡的沒落覺得不勝唏噓⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-14 13:35

已羨慕...........................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-10-14 15:37

話說最近真的超適合泡溫泉的啦!
好有冬天的FU

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-10-14 17:18

念書時和朋友去過一次~
就住在您第二張圖橋左側斜坡那間~
有個游泳池~

還玩大冒險輸的穿著怪異頭包浴巾手拿枕頭到旁邊的超商買菸~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-10-14 19:27

想想好多年沒去廬山了耶!
有空再去走走。

檢舉 回應