綜合討論
瀏覽 : 1811

[其他] 關於Desire Party的 VIP入場券制度 想跟主辦單位反映一下

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-12 08:16

Desire Party的活動官網http://www.htc.com/tw/htcdesireparty/rules/
只提到有2種票

分別是拿Desire 手機外盒的序號貼紙上網登記抽獎抽到的票
跟   現場排隊排候補的票    兩種

可是去到活動現場  發現還有網站未公開的VIP票種   說是現場購機就可抽(有版友說其實是購機就直接送?)  

而且應該其實也有不少VIP票不是透過這種方式取得的吧  

我在版上問幾個坐在VIP席發活動分享文章的版友
卻每個都神秘兮兮從不正面回答票到底怎麼來的
這讓我感覺蠻不好的
特地請表妹起個大早去不鏽鋼南瓜排隊取號碼牌
用官網公告的Desire外盒抽獎貼紙抽到的人卻只能從保留席之後的席次開始就坐
9/27那場有1排VIP保留席
10/11那場更高達3排   

為什麼取票資格不公開透明一點
如果說這些VIP是論壇週年慶心得文章寫得很好所以有特別獲邀
或是今年買了超多台HTC手機之類的  
比我今年目前已經拿了3張尊爵1張樂活還多
那我也就認了
不知道在神秘個什麼勁

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-12 10:06

其實這個活動是要讓大家去好好享受音樂,體驗Party的快樂~像我參加第一場的Party,大家都往前面擠還挺好玩的,VIP票本來就有很多來源,而且以前去聽演唱會也是聽朋友說會有媒體跟公關票不過他們都常都在某些特定區域,
大大就好好的享受不是很好嗎?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-10-12 11:45

有預約至少有座位,現場排隊的只有站票

昨天後面站不少人,小弟是其中的一位

應該還算可以

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-12 19:28

大大

下面圖片可以看見  有多家協辦 協力廠商

Hit電台一定會有辦聽眾抽獎活動 『VIP卡』

光是電信公司就應該會發出不少VIP卡  

不過門檻可能會很高   !?

聽我朋友說她有拿到【聽說】一個月他繳超過一千二『她是白金會員』續約又好處多多!!

我一個月繳一千出頭也沒有卡  『連…續約時也沒什麼好康』還要預繳﹏﹏

你說有大大拿到VIP卡   【他們應該有不說明VIP卡來源 的自由吧!】 能拿到VIP卡代表他一定是有人靠::

抱歉這段話我講太直。。

《《VIP是論壇週年慶心得文章》》寫得很好所以有特別獲邀》》 !!這個我想過    更加不可能!!  

尊爵卡我有四張樂活一張 也沒有因此拿到VIP卡啊!﹏

加上版上有更多大大 他們尊爵卡一定更多。。也沒看見他們有參加Desire Party嘛!

Tata 大大 不要為了一場演唱會搞的火冒三丈的     

大家來這個HTC論壇  不就是因為喜歡HTC商品嗎!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-12 19:57

哈雷 發表於 2015-10-12 19:28
大大

下面圖片可以看見  有多家協辦 協力廠商

我是覺得
927那場  VIP保留席只有第一排  
參加抽選活動的由第二排開始依號碼牌號碼就坐
我坐到第三排
10/11號那場,我託我表妹更早去排隊
號碼牌也比9/27那場前進了25號
卻因為這次vip保留席比上次暴增200%
所以我只坐到第5排
這一次10/11嚴爵唱一唱走到靠近觀眾的區域,但他的手只有vip保留席範圍的人摸得到
基本上我沒有火冒三丈可是還是感到有點不高興

坐在vip席的版友
不管是透過什麼管道取到vip票的,總不會是什麼不可告人的理由吧
可是我問了不下三個我去的這2場有在vip區域的人他們是怎麼拿到的
沒有一個人願意幫我解惑一下的
搞得更加神秘了  
雖然他們卻實沒有義務回答,但是全部一起賣關子
不就是    啊不就好棒棒

本文章最後由( Tata )於 2015-10-12 20:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-10-12 20:35

好好聽音樂不是很好嗎?可以有vip卡的就是常關心htc活動,熱愛HTC產品的有機會拿,如果ㄧ直計較這些那去了還有意義嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-12 20:40

艾自己 發表於 2015-10-12 20:35
好好聽音樂不是很好嗎?可以有vip卡的就是常關心htc活動,熱愛HTC產品的有機會拿,如果ㄧ直計較這些那去了 ...

所以其實要拿VIP入場票還要簽保密條款嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-12 23:21

魅誘之心 發表於 2015-10-12 11:45
有預約至少有座位,現場排隊的只有站票

昨天後面站不少人,小弟是其中的一位

呵呵..........老實說我也是站票+1

大家開心聽音樂就好,不要太計較~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-13 07:10

belleuve 發表於 2015-10-12 23:21
呵呵..........老實說我也是站票+1

大家開心聽音樂就好,不要太計較~

我覺得  抽到票   還一大早去排隊拿前面號碼牌的人
跟   沒有抽到票
去拿舞台活動票或現場排候補票進場
站在後面聽的人   付出的努力程度不同
所以心理基準是不同的

我住在彰化南部鄉下
去一趟台北來回要花上6小時
所以我才託表妹起大早拿我抽到的領票證明去排號碼牌
卻因為最後一場VIP席比9/27那場+200%
所以原本9/27那場我們號碼牌45~48坐在第三排
10/11那場號碼牌拿更前面的23~26卻反而倒退坐到第5排去
感覺不好

檢舉 回應