產品討論
瀏覽 : 19192

[討論] HTC內鍵氣象app

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (E8)

yoJimmyHuang2015-10-12 09:45

我個人是覺得說天氣這種東西是生活必備的

而HTC氣象做的也蠻漂亮的

但準確度還真的需要改善......

我是有在研究氣象的人,所以app時常呈現的資料是極度的離譜

恨鐵不成鋼,希望這方面可以改善

採取Accu Weather的資料的話,確實會跟中央氣象局有些差異

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inuyasha09062015-10-12 09:51

同意樓主!!!
只是我覺得要精準的話
應該是參考各國的氣象局提供的資料
但這樣擷取資料對於一個APP來說很麻煩
(我是不確定各國的資料是不是都用相同格式

One S -> New One -> Desire 816 ->One A9
HTC MIT
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-10-12 09:53

inuyasha0906 發表於 2015-10-12 09:51
同意樓主!!!
只是我覺得要精準的話
應該是參考各國的氣象局提供的資料

對呀....用了6年了還是一直不準...

最起碼我們臺灣本地的氣象要準確才是

像昨天溫度就差了4℃,整個有點over

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-12 10:04

它同時提供全球的天氣資料
我想你也不用期待它會太準 本來就是參考用
況且他也沒辦法精準定位到鄉鎮
想要準的話,當然還是中央氣象局的資料最準

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-12 10:09

連新聞台的氣象預測都不一定準了,建議參考就好,隨身雨具輕便外套裝包包,這個已變成在台北生活的基本配備了~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-10-12 10:40

俗話說天有不測風雲, 氣象預報真的只能參考參考啦~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-10-12 12:12

如果中央氣象局的也不準... 怎麼辦 @@?
還是自己多預防一點會比較方便喔~
我自己出門前還是會看一下天氣再決定穿著的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-12 20:14

現在大部分的廠商都以ACCU為標準,倒是沒看過以中央氣象局為標準的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-12 21:30

確實有時候會很異常,溫度有時候也常失常

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-10-12 21:35

恩 我也希望 雖然說天有不測風雲
至少要能準準的預測明後2天的天氣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應