產品討論
瀏覽 : 12228

[已解決] 更新HTC氣象

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-10-13 01:07

跟之前Sense首頁更新一樣,都掛了
以後有更新,都慢2天比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2015-10-13 01:34

M9更新錯誤加1

設定=>應用程式=>點全部=>找到氣象=>解除安裝更新
用力給他點確定....跑完收工....

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2015-10-13 01:48

M7 3G版也來報到...不過我真的滿少中獎的@@

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sesepand2015-10-13 02:26

我的手機是 HTC ONE E9+
昨日更新了HTC氣象APP後也出現錯誤的訊息 - HTC Service Pack 未正常終止,錯誤報告是否要回傳HTC ?
最後把氣象APP更新解除後,問題就不再顯現了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sesepand2015-10-13 02:29

昨日更新了HTC氣象APP後也出現錯誤的訊息 - HTC Service Pack 未正常終止,錯誤報告是否要回傳HTC ?
最後把氣象APP更新解除後,問題就不再顯現了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-13 06:05

sesepand 發表於 2015-10-13 02:29
昨日更新了HTC氣象APP後也出現錯誤的訊息 - HTC Service Pack 未正常終止,錯誤報 ...

解除安裝就是回復到原廠,一定不會在顯示了啊…

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-13 06:51

昨天中午該APP釋出更新後   版上就已經有其他版友回報這個問題了
不是只有E9+裝了新版氣象APP會出問題
是全部裝了都會出現那個錯誤的
目前只好解除安裝更新(恢復為內建的舊版氣象APP)
等待它更新改版修正了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

少女心2015-10-13 10:30

嗨您好,已將您的問題反應給相關單位。謝謝您!

檢舉 回應

少女心2015-10-13 10:31

嗨您好,已將您的問題反應給相關單位。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-13 15:50

氣象是不是修好了啊?還是Google Play上面的有問題版本已經撤下,換成舊版了

我剛剛新開了一台Reset過的m7,把全部軟體都線上更新,並未遇到氣象app報錯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應