產品討論
瀏覽 : 12232

[已解決] 更新HTC氣象

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-13 20:52

Daniel Huang 發表於 2015-10-13 19:09
整個無奈,傻眼,htc客服還說一切正常

我覺得客服沒在看Google Play商店上的評價的  需要比較多的人在上面罵一下...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-13 21:49

Tata 發表於 2015-10-13 20:52
我覺得客服沒在看Google Play商店上的評價的  需要比較多的人在上面罵一下... ...

就已經更新完才看到,之後htc客服還一副完全不知道出問題的情況回答我,之後又說沒有人反應這個問題,超級傻眼的

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lovecatpc2015-10-14 01:02

E9+更新氣象時會當機
如圖,請問大家會這樣嗎?

本文章最後由( lovecatpc )於 2015-10-14 01:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nnnnj2015-10-14 01:06

哇!!!來不及了…一直更新錯誤啦…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-14 01:31

這是10/12 HTC氣象APP線上更新後出的問題
版上已經有人反映https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1
移除這項更新把氣象APP退回出場預設值可暫時解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張熊熊2015-10-14 01:33

我的E9+從5月到現在也當了3次了,也不知啥原因,關不了機開不了機,大概過了10~20分又好了,真的有時想把他丟到垃圾捅><"

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-14 06:37

nnnnj 發表於 2015-10-14 01:06
哇!!!來不及了…一直更新錯誤啦…

是啊…一直跳,他們客服也一直跳針,說沒反應這問題

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-10-14 08:16

呃...雖然已經看到許多人反應更新後會有錯誤訊息,還是給他更新嘗試也出現相同狀況,不過移除更新後回復原來的狀況囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152015-10-14 09:26

莊建國 發表於 2015-10-12 12:51
HTC氣象更新後一直顯示錯誤

我的也是一樣ㄟ
真的很討厭ㄟ
不知何時可以在有更新的出來

檢舉 回應

一般用戶