產品討論
瀏覽 : 12186

[已解決] 更新HTC氣象

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-13 16:05

Tata 發表於 2015-10-13 15:50
氣象是不是修好了啊?還是Google Play上面的有問題版本已經撤下,換成舊版了

我剛剛新開了一台Reset過的m ...

沒有修好啊…還是一樣,我的是m8,目前昨天的更新後出的問題,今天目前沒有更新了

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-13 16:06

少女心 發表於 2015-10-13 10:31
嗨您好,已將您的問題反應給相關單位。謝謝您!

站務你好,我問你哦…哪時候會修好啊…?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-13 16:11

Daniel Huang 發表於 2015-10-13 16:05
沒有修好啊…還是一樣,我的是m8,目前昨天的更新後出的問題,今天目前沒有更新了 ...

剛拍的,M7雙卡版,已經更新到最新,無異常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-13 16:19

Tata 發表於 2015-10-13 16:11
剛拍的,M7雙卡版,已經更新到最新,無異常

你在畫面往下拉,給他重新整理看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-13 16:30

Daniel Huang 發表於 2015-10-13 16:19
你在畫面往下拉,給他重新整理看看

好,發生異常了,果然沒解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ajay_Ghale02212015-10-13 16:34

這問題真的很扯蛋= = 希望能盡快修正

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-13 16:58

Tata 發表於 2015-10-13 16:30
好,發生異常了,果然沒解決

出問題了吧…我的就是這樣子,超級扯的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-13 17:00

Ajay_Ghale0221 發表於 2015-10-13 16:34
這問題真的很扯蛋= = 希望能盡快修正

超級扯的,今天又沒有更新,不知道民國幾年才會好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-13 18:47

Daniel Huang 發表於 2015-10-12 20:59
目前只能回復原廠了,真慘,更新一次就掛掉了,無奈啊…

你也太倒楣了吧,第一次更新就遇到問題

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-13 19:09

陳翊翔 發表於 2015-10-13 18:47
你也太倒楣了吧,第一次更新就遇到問題

整個無奈,傻眼,htc客服還說一切正常

檢舉 回應