產品討論
瀏覽 : 12206

[已解決] 更新HTC氣象

一般用戶

等級1

路過旅人

chihsien2015-10-14 12:20

我有M7和M8,更新後兩支都中招了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-14 14:55

davidchen 發表於 2015-10-14 09:56
我的是m7....沒有遇到唷~~~~~~~~~~~~~~~

更新完不理它似乎不會怎樣,可是打開app從上往下拉動,對它下即時更新最新資訊的指令,它就會報錯了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-14 16:09

Tata 發表於 2015-10-14 14:55
更新完不理它似乎不會怎樣,可是打開app從上往下拉動,對它下即時更新最新資訊的指令,它就會報錯了
...

剛剛又有更新了....試了不會...可能修正錯誤了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-14 16:13

我剛有看到Tata大大分享的提供前一版的HTC氣象APP下載發文,如果想回到更新前,樓主可以參考一下,網址如下

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=41620&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-10-14 17:05

謝佐彥 發表於 2015-10-14 16:13
我剛有看到Tata大大分享的提供前一版的HTC氣象APP下載發文,如果想回到更新前,樓主可以參考一下,網址如下

...

剛剛htc有更新了,更新後就正常了,目前沒事ㄌ,只是對他們處理人員很傻眼

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sesepand2015-10-14 17:29

已經釋出更正的版本了,更新後一切正常!!不再有上述的問題了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-14 18:25

Daniel Huang 發表於 2015-10-13 19:09
整個無奈,傻眼,htc客服還說一切正常

客服常常搞不清楚狀況,今天又有發更新,應該沒問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-10-14 19:17

剛剛自動更新  功能已恢復囉
   可正常執行

檢舉 回應

一般用戶

等級3