產品討論
瀏覽 : 25377

[問題] 急!!! 請問M8已過保,有沒有人換過充電孔或是電池?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

阿晟2015-10-12 12:45

請問各位前輩,最近我的M8充電要橋角度才充的進去,可能充電孔接觸不良壞了,關機充電電量也只維持在同一個趴數不會再上升,開機用就一直掉趴數,請問有人有類似維修的案例嗎?敗偷敗偷請告訴我

發現生活中的小確幸(*^o^*)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-10-12 13:30

有可能你的USB接頭接觸不良,平常可以檢視一下使用習慣 是否常常接著電使用手機(充電頭會被拉來拉去),USB孔如果會有容易歪掉就無法充電的情況可能要備份轉廠了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-12 13:48

找另一條線做交叉比對 是usb孔問題就直接送修吧 記得指定原廠 但會比較久
也可以找外面有信譽的維修站維修 當天就能修好吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-10-12 14:43

M8 mUSB 座是 獨立一塊小單元,更換容易,價格較便宜
不需要動到主板,有的HTC機種 mUSB 在主板上,通常維修站都換整片
省工時(因為不好解銲).
參考如下(mUSB 藍色圈內位置)

http://bbs.htc.com/cn/thread-7104-1-1.html
圖片來源: http://bbs.htc.com/cn/thread-7104-1-1.html 中國HTC 論壇
001.jpg 002.jpg

本文章最後由( scar_chen )於 2015-10-13 13:44 編輯

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-12 20:28

聽樓主的敘述應該是充電孔歪了,樓主送修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-10-12 20:49

我的M8因為後鏡頭玻璃破裂送修,順便更換了usb孔,根據與原先報價只查80元而已,但是單獨只修usb不知道要收多少,還是請原廠報價為準。
如果你不想送修,去找比較緊配的充電線,我現用的線插上usb孔比原廠線還緊。
這條奇摩拍賣好像找不到了。 快速充電傳輸線.jpeg
https://tw.bid.yahoo.com/item/10 ... mL4Tej9yFbN8;_ylv=3
剛搜了一下,這有賣場,先花小錢試試看吧。
本文章最後由( jengrway )於 2015-10-12 22:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-12 21:06

scar_chen 發表於 2015-10-12 14:43
M8 mUSB 座是 獨立一塊小單元,更換容易,價格較便宜
不需要動到主板,有的HTC機種 mUSB 在主板上,通常維修站 ...

還真的是學到了....感謝版友分享..................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-12 22:12

換電池  最起碼一千出頭   回原廠話!!                                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應