產品討論
瀏覽 : 7338

[討論] M9+極光 Z5推哪款?

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-12 22:05

這在HTC版  當然是推M9+極光啦!(*^o^*)
要品質 要臺灣製 耐用性還是M9+極光!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-10-12 23:11

Tata 發表於 2015-10-12 20:29
我有去剛過去的週末 SONY設於台北信義新光三越那邊的馬戲團造型體驗攤位看過
我是覺得
這次Z5系列比較特別 ...

HTC有啊,只要在相機設定勾選 " 觸控拍攝 "
就可以對焦同時完成拍照
這是很久以前就有的功能耶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-12 23:20

Vector Tsai 發表於 2015-10-12 23:11
HTC有啊,只要在相機設定勾選 " 觸控拍攝 "
就可以對焦同時完成拍照
這是很久以前就有的功能耶

謝謝提點
我找到該功能了
但是未持有M9+極光版
對於這個功能的實用性還不太肯定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean04302015-10-12 23:32

Tata 發表於 2015-10-12 20:29
我有去剛過去的週末 SONY設於台北信義新光三越那邊的馬戲團造型體驗攤位看過
我是覺得
這次Z5系列比較特別 ...

htc的montion launch就可以做到實體按鍵啟動相機啦XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2015-10-12 23:36

Tata 發表於 2015-10-12 23:20
謝謝提點
我找到該功能了
但是未持有M9+極光版

我去專賣店玩了一下M9極光版,的確有按了就馬上快速對焦+拍攝的功能,而且很快!!大大也可以抽空去玩玩看就知道了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-12 23:42

Silvia Wang 發表於 2015-10-12 23:36
我去專賣店玩了一下M9極光版,的確有按了就馬上快速對焦+拍攝的功能,而且很快!!大大也可以抽空去玩玩看 ...

好喔 因為先前摸到的M9+極光版體驗機預設是沒有開啟按了就對焦並拍攝一氣呵成的選項
下次再有機會使用
會先自己把這個功能打開

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-10-12 23:50

當然推M9+極光~
某數字論壇剛好有這2款照相PK~
M9+極光完勝~
當然推薦
M9+極光

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-13 01:19

M9+極光版+1,選M9+極光版,相信大大絕對會愛不釋手的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-10-13 09:35

Tata 發表於 2015-10-12 20:36
廣告詞的撼凍是用凍結的凍喔
應該是取這一瞬間就在相片裡凍結了的意思

原來只是形容很快的感覺,那接下來的要比快就直接說比0.03秒就好啦,下一支是0.02秒!!!

檢舉 回應