產品討論
瀏覽 : 7493

[討論] M9+極光 Z5推哪款?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

一定Ipad溫開水2015-10-12 18:11

Z5廣告主打0.03秒,
M9+極光版看了許多介紹也都覺得不錯。

詳細看這兩隻在網路上的討論..
發現Z5快速對焦似乎只有適用在白天..
而M9+極光版夜間拍攝時更有雷射對焦的技術讓對焦速度更快,
這樣看來Z5拍照的適用場景比較少….
價格好像也是極光M9+比較便宜,大家覺得呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012015-10-12 18:43

照樓主這樣分析,M9+極光會是個好選擇。
陸陸續續有看到版友分享開箱跟時拍~大大可以參考看看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-10-12 18:51

0.03秒誰教我一下怎麼測出來的,不然周董一直說0.03秒撼動世界,應該沒那麼厲害,你買M9+對了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-10-12 19:24

個人推M9+極光, Z5雖然不錯但上次看完朋友夜拍後~只能說可惜了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-10-12 20:09

樓主正經點,來HTC論壇問,SONY的機子好還是HTC的機子好,想也知道答案一定是......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-10-12 20:10

M9+極光版雷射對焦速度不算慢,還支援Raw相機b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-12 20:29

我有去剛過去的週末 SONY設於台北信義新光三越那邊的馬戲團造型體驗攤位看過
我是覺得
這次Z5系列比較特別的極速對焦,真的是改變使用者習慣,以前的手機都是在畫面點一下等待系統進行對焦,然後在人工按下快門,但是因為Z5會極速對焦,所以展場的機子幾乎全部設定成按一下螢幕想對焦的點就同時完成對焦並拍攝的動作,這一點似乎三星跟HTC M9+極光版還無法做到(手指點按預覽畫面一個點同時對焦並拍攝),HTC沒有相機的快啟硬體鍵,三星雙擊快啟後抓到要拍攝的目標還是會略慢一點點

當然以上只是我當下試用的感覺
畢竟也都只是到攤位裡試摸一下
也許M9+極光版也有單按螢幕上的目標就對焦並拍攝好的功能只是我不知道

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-12 20:36

三浦春馬 發表於 2015-10-12 18:51
0.03秒誰教我一下怎麼測出來的,不然周董一直說0.03秒撼動世界,應該沒那麼厲害,你買M9+對了
...

廣告詞的撼凍是用凍結的凍喔
應該是取這一瞬間就在相片裡凍結了的意思

如果是撼動的話就威猛了....
感覺天搖地動的

0.03秒好相沒看到哪測來的  
也許是單純是形容很快的虛數

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-12 21:09

樓主如有防水需求可以選Z5沒有的話就M9+

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-10-12 21:30

來這問...  只好回答你...
推HTC M9極光版呀..  
這是一定要回答的~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應