哈拉閒聊
瀏覽 : 2598

[其他] 埃鳳彩球抽抽樂

一般用戶

等級2

新手鄉民

iamking012015-10-12 18:27

話說強者我朋友也去玩埃鳳6S抽抽樂了
他好像都抽到三星牌的
害我笑好久…
這算是一種驚喜嗎
果粉真的驚喜不斷耶

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-10-12 18:49

爽啦,就讓那些果粉看看自己吧,在自己國家還買不到自己佳作的CPU.....這有點好笑

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-10-12 20:24

奉勸大家還是別一窩蜂去搶頭香,排隊這麼久真心換絕情,
以為搶到熱騰騰的,結果燙傷的是自己,
笑看蘋果的晶片門事件,希望HTC引以為戒,
年初大家買M9+,結果年末又出M9+極光版,
叫那些以為早買早享受的人,如何平覆心情.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2015-10-12 20:33

jason25 發表於 2015-10-12 20:24
奉勸大家還是別一窩蜂去搶頭香,排隊這麼久真心換絕情,
以為搶到熱騰騰的,結果燙傷的是自己,
笑看蘋果的晶片 ...

開始認同你的說法,現在3C產品新發售的信任度越來越低了,好容易燙傷人啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-10-13 09:38

三浦春馬 發表於 2015-10-12 18:49
爽啦,就讓那些果粉看看自己吧,在自己國家還買不到自己佳作的CPU.....這有點好笑
...

哀~~對阿,為什麼台積電的CPU在濟濟國家買不到啊,覺得奇怪

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Loofuni2015-10-13 16:37

每看到一次這個新聞我都覺得超級蝦-.-同款手機還會有這樣的品質差異.....
蘋果還行嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-10-13 20:38

果粉這樣還會繼續買單嗎  讓我們繼續看下去                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

teemoforlove2015-10-14 12:10

哀鳳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這次真糟糕@@                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-10-14 22:52

埃峰這次.......傷了果粉的心了                                   

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582015-10-15 10:58

刷刷 發表於 2015-10-13 09:38
哀~~對阿,為什麼台積電的CPU在濟濟國家買不到啊,覺得奇怪

個人覺得,這次是有點太誇張了,台灣都買不到,有人說是次等公民?

檢舉 回應