產品討論
瀏覽 : 3688

[分享] ZOE一下!瑪莉OK的京阪之旅!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:Zoe

瑪莉OK2014-9-15 00:45

本文章最後由( 瑪莉OK )於 2014-9-15 01:04 編輯

HTC論壇的各位朋友好久不見
有沒有覺得最近這一個禮拜以來很少在論壇上看到我呢?

那是因為版主我偷偷跑去日本玩一週啦哈哈哈~~~~

日本真的是一個隨便玩都很好玩的地方
照片隨便拍隨便美
東西也是隨便吃都很好吃(不過跟台灣比起來有點貴就是了)

但很不幸的是我的相機拍到第二天莫名其妙就壞掉了
還好我還有我的HTC
後來的旅程就都用蝴蝶姬記錄我的日本之旅啦~

雖然用手機拍照畫質比不上我原本的單眼
但不得不說用ZOE合成會動來動去的影片比起一張張靜態的照片要來的生動許多
打從ZOE一出就很愛用它來亂拍XD

那麼就隨便選一些照片做成Video Highlight跟大家分享一下吧

不要太羨慕我囉哈哈

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-15 01:55

不錯喔,現在去日本正便宜,又有特價,真是不錯,何況ZOE是不錯的隨身記錄工具,感謝版主的分享。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-15 06:45

我也好想去日本。看見和服...我就凍美條

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-15 06:53

現在怎麼多人去日本,我朋友剛好去沖繩玩六天才回來

樓主拍的ZOE不錯喔,看起來應該是自助唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-15 11:43

po玩樂的照片,當然要羨慕呀!!不管去哪裡玩,只要帶著相機記錄一切,
回來後製,真的方便及了,
謝謝瑪莉版大的分享。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-9-15 12:32

Jovi 發表於 2014-9-15 06:45
我也好想去日本。看見和服...我就凍美條

那就找個時間衝了吧XD~~~~~
在夏天穿和服還蠻熱的
而且不便於行動
但穿上去之後氣質瞬間+100
還會有外國人找你拍照

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-9-15 12:42

belleuve 發表於 2014-9-15 06:53
現在怎麼多人去日本,我朋友剛好去沖繩玩六天才回來

樓主拍的ZOE不錯喔,看起來應該是自助唷~

對阿我跟朋友去自助了一個禮拜
日本近很方便而且日幣現在正便宜實在沒有不去的道理哈哈!!

有些畫面適合靜態的拍攝,有些就適合動態的ZOE
當你覺得「嗯~這個畫面拍成動態應該會很不錯」的時候,ZOE給他按下去就對啦

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吉事堡男爵2014-9-15 13:19

很棒的分享!! ZOE真是豐富了手機拍攝形式的好物呀~

吉事堡男爵路易~見參!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-9-15 15:27

好厲害喔~~
有沒有教學可以教我弄!!!

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-9-16 20:09

謝曉賢 發表於 2014-9-15 15:27
好厲害喔~~
有沒有教學可以教我弄!!!

教學的話這邊(點我)有一些好文大集合~
你可以參考看看囉~
不會用的話歡迎再發問!

用心的聲音會被聽見的