綜合討論
瀏覽 : 8880

[分享] 當E9+ 遇上 時尚流行趨勢

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-10-14 09:10

樓主大大,是用E9+拍的嗎?拍的不錯很有時尚風格,也蠻像雜誌照片一般很有感覺,感謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-10-14 09:43

以為好想是在看雜誌,原來E9+能拍的這樣美艷又時尚風,加上照片的排版很精彩。原以為是單眼或是相機拍攝,感謝大大的時尚風分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-14 11:04

喜歡那些模特兒的眼神,超級殺 >口<

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-14 11:26

Jeffrey 發表於 2015-10-14 11:04
喜歡那些模特兒的眼神,超級殺 >口<

這也是能在現場感受到的魅力感受,光鮮亮麗下還蠻俏皮活潑哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jklriver2015-10-14 11:29

時尚跟我不對盤

前衛的服裝不得我心

我還是乖乖用手機就好

傳說中的工程師
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-14 11:36

jklriver 發表於 2015-10-14 11:29
時尚跟我不對盤

前衛的服裝不得我心

雖時尚不符合樓主,強調的是HTC One E9+ 的拍攝效果能力哦,因該還不錯嗎?請多指教。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-10-14 11:50

精選……喔……喔喔!!            恭喜……恭喜(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-14 12:33

哈雷 發表於 2015-10-14 11:50
精選……喔……喔喔!!            恭喜……恭喜(∩_∩)

哈,沒看到阿~

想太多也是時尚嗎。。。

真會逗人開心,還是謝謝~雷

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-14 13:58

黃仁 發表於 2015-10-14 09:10
樓主大大,是用E9+拍的嗎?拍的不錯很有時尚風格,也蠻像雜誌照片一般很有感覺,感謝大大的分享。
...

樓主大這全程都是使用HTC One E9+ 拍攝的效果,自己看了也蠻不錯,立馬整理後就分享上來給大家欣賞哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-10-14 14:01

MAYMAY 發表於 2015-10-14 09:43
以為好想是在看雜誌,原來E9+能拍的這樣美艷又時尚風,加上照片的排版很精彩。原以為是單眼或是相機拍攝, ...

樓主太會說話了,沒有這樣的好啦~

這是憑感覺就拍下去,畢竟是手機拍攝,結果還有不錯的感受,多謝欣賞哦!

檢舉 回應