綜合討論
瀏覽 : 2077

[分享] HTC Desire Party 綜合戰利品篇

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-12 21:42

因為個人近年來有在收HTC的宣傳品週邊
這次有抽到Desire Party入場券
要花上單日來回共6HR以上的時間去台北市
當然要特別用力的收週邊啦
我先前曾經發過2則週邊宣傳品分享文可以搭配閱讀
[分享] HTC活動周邊產品 立架篇
[分享] HTC活動周邊產品 筆篇
這些東西不是靠我獨力取得的
因為我把抽到的票分給表妹和她同事,他們沒有在收這種小玩意兒,所以我請她們幫忙收集回來

這是合照
三創舞台活動的最大獎是HTC看見台灣隨身碟我這次沒有拿到

不過拿到數個立架,裡面包含我以前沒有收集到的顏色跟款式
比較大型的立架貼在手機後面後除了可以當立架外還可以收納一張電子票證進去

施華洛士奇晶鑽鉛筆,我目前收到4支了,而且上面的鑽顏色都不同

這是活動入場券

一罐一罐的是彩色鉛筆  
裡面每支筆桿上都有htc

活動現場撿到的紙飛機
分別是
9/27的  孫盛希
10/11的 頑童MJ116成員大淵
10/11的 郭靜

本文章最後由( Tata )於 2015-10-14 04:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-10-12 21:56

好可愛的色鉛筆喔

謝謝分享

讓沒去的我們也能看看Desire party的周邊情景

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-10-12 21:57

大大太可怕了
哈哈哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-12 23:04

10/11那天,衝到舞台前該不會是你吧?穿黑衣的,還有拿綠RE?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-12 23:10

belleuve 發表於 2015-10-12 23:04
10/11那天,衝到舞台前該不會是你吧?穿黑衣的,還有拿綠RE?!

然後只拿到一支人人有獎的白色原子筆,有點失望,10/11我也只參加到下午1點那場的舞台活動,然後就趕去集合入場了最後一場下午6點的舞台活動又因為我在某專櫃購物結帳流程出現問題被卡在櫃上,再去已經來不及
另外Sorry   我不太會認人
雖然如果先前在FUN假趣樂園大暴走或是論壇週年慶的PUB內看過的人可能略有印象
但我不記得是哪位耶..

本文章最後由( Tata )於 2015-10-13 06:39 編輯

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-13 06:42

陳御銘 發表於 2015-10-12 21:57
大大太可怕了
哈哈哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我先前在粉絲晚點名  不為人知的搜集癖 那篇文有看到你有在收HTC週邊啊
不過那篇文的照片你裝在袋子裡只拍到冰山一角

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-13 06:46

a_Wei 發表於 2015-10-12 21:56
好可愛的色鉛筆喔

謝謝分享

這些其實就是Desire Party活動當天(活動場地在五樓)
三創一樓擺的宣傳攤位
每個電信門口的促銷訊息宣傳看板
以及派駐到每家電信穿HTC衣服的ShowGirl
趣跟他們解打卡跟體驗之類的任務
就可以拿到了

不過SW鑽筆跟立架之類要去整點的舞台活動前喊叫

檢舉 回應