產品討論
瀏覽 : 4927

[其他] WP8的8X登入論壇

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

陳誠誼2014-9-15 06:15

論壇從䦕始至今已滿三個月了,本來是一個滿懷喜慶的日子,但我忍不住要抱怨論壇了,怎麼說呢?論壇開始䓍創,一切還是荒蕪草創之時,雖然我用WP8X登入論壇,我曾PO在論壇,也曾直接反映論壇,匆匆三個月過去了,到現在依然無法登入,請問站方何時會好,可以登入,還是只有我這樣。有Windows phone手機的大大們你們都無所謂嗎?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-15 08:44

就如同我在某一棟樓回覆的,我認為HTC論壇所獲得的支援是很少的,HTC高層能夠給于多少的support?多少的預算?技術部門的全力support?還是...htc論壇,就只是一個社團性質, 所以有關技術的問題永遠是版友的藥方, 正面質疑官方也沒看見出來面對,
所以,小弟我調整心態來這邊發發文,popo照片,換換禮物,大家開心開心就好了~拯救地球的任務 ,交給別人吧!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-15 09:20

Jovi 發表於 2014-9-15 08:44
就如同我在某一棟樓回覆的,我認為HTC論壇所獲得的支援是很少的,HTC高層能夠給于多少的support?多少的預算? ...

你不是一向很積極的建議官方出來面對使用者的技術問題..怎麼變得這麼消極啊..官方該出來還是得出來..還是windows phone 不是htc出的所以不用管..是這樣嗎?別忘了它也是宏達電出的手機..結果宏達電出的手機竟然連自己的論壇都登不進去..這樣的事要是傳出去..那不會鬧笑話嗎?還是要把這件事爆料給蘋果日報..官方才會看到也才會重視.  論壇別逼我們這麼做..時間也給您們了3個月..還是這樣..是要我們等多久才可以登入..真是豈有此理...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-15 09:28

陳誠誼 發表於 2014-9-15 09:20
你不是一向很積極的建議官方出來面對使用者的技術問題..怎麼變得這麼消極啊..官方該出來還是得出來..還是 ...

早就放棄了~ 我只要po吃吃喝喝玩樂~站方會第一時間跳出來回文, 但希望htc論壇改善/質疑的,站方就躲起來了,
或許他們有苦衷,就如同我所說的,就是一個"社團"性質, 與其跳出來畫大餅,不如版方只回應自己能作主的,不是也很好.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-15 10:10

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-15 10:14 編輯

Jovi 發表於 2014-9-15 09:28
早就放棄了~ 我只要po吃吃喝喝玩樂~站方會第一時間跳出來回文, 但希望htc論壇改善/質疑的,站方就躲起來了 ...

我剛剛去了客服中心..我跟他說為何wp手機無法登入..他居然要我用電腦登入..他說論壇本來就是設計要給電腦用的..
我聽到差點吐血..我說是不是要把htc的手機居然無法登入論壇的笑話報給水果日報..他的態度才轉變...怎麼會這樣呢...
我跟他說是wp他跟我說電腦.我實在不曉得要怎麼說..官方請加強一下你們的專業訓練...不要讓人看笑話...
你說的是..只要不是質疑的問題..或是專業上的問題馬上就出來了..遇到質疑又躲起來了..又不是玩躲貓貓..幹嘛這樣..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PSKADA2014-9-15 11:28

陳誠誼 發表於 2014-9-15 10:10
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-15 10:14 編輯

因為市面上的Windows Phone不支援彈跳視窗的功能,所以我們HTC論壇的視窗無法開啟。
要解決彈跳視窗的問題,必須全站大改並需要耗費大量時間來修正,感謝大家的諒解。

澳洲袋鼠
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-15 11:33

PSKADA 發表於 2014-9-15 11:28
因為市面上的Windows Phone不支援彈跳視窗的功能,所以我們HTC論壇的視窗無法開啟。
要解決彈跳視窗的問題 ...

我知道了..我希望的是..縱使目前不支援也告訴我們原因一下..不要反應問題都默不作聲..這樣並不好..

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-9-15 12:05

我猜用的是WP8的IE吧?
那應該找微軟不是嗎......

BTW,我手邊只有Win8平板,用Metro IE測試,點[會員登入]後會跳新視窗要求輸入帳號密碼。
輸入後(確定帳密正確)點登入,這個視窗就被關閉了,回到原視窗還是未登入狀態。
所以我又點了一次[會員登入],跳出的視窗就變成正常登入後的論壇。(然後原視窗就可以關掉)

以上是我很無聊的測試,不確定WP8 IE行為模式會不會和Win8 IE(Metro)一樣~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-9-15 12:25

順便一題我之前用蘋果平板登入mozart也不能登
但開電腦就能登了(´・_・`)
然後論壇少發言也有一部分是覺得官方回應幾乎都是
不附圖的維修文,不然就是照片分享文

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-15 15:46

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-15 15:56 編輯

RR 發表於 2014-9-15 12:05
我猜用的是WP8的IE吧?
那應該找微軟不是嗎......

既然您無法確定.怎麼會要我去找微軟呢..今天我使用htc手機.登入的是htc論壇..請問我不找htc..我要找誰呢..之前我po過影片..按登入是不會動的..也就是說它不會彈跳到登入畫面..這就是站長大大所說的wp手機不支援彈跳畫面..
另外..今天我反應的問題..不是只有我一個人的問題..是所有擁有wp手機的問題..我並不是要站方一次解決這個問題..而是反應出解決這個問題的態度..面對問題時要出面說明一下..不是反應問題了..結果都像石沉大海一樣..這樣就會傷害粉絲的心..長久以往還會有誰願意提供意見..給論壇參考改進...

檢舉 回應